Интересует след. вопрос.
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Интересует след. вопрос.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Это моё ИМХО.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Lanka
- Свой в доску
Re: Интересует след. вопрос.
Знаю прекрасных журналистов с техническим образованием. Главное - иметь чувство слова, и ХОРОШО знать русский язык. Со временем сама понимаешь, что специальное образование нужно - для повышения общего профессионального уровня.RocKS писал(а):Ребята, а как вы считаете, журналисты, корреспонденты должны имееть ДОЛЖНОЕ образование?
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Re: Интересует след. вопрос.
А я бы еще добавила - что само соответствующее образование совсем не мешает - когда тебя учат интересным навыкам в журналистике маститые журналисты, профессионалы в своем деле, с огромным опытом работы в региональных, столичных СМИ.Lanka писал(а):Знаю прекрасных журналистов с техническим образованием. Главное - иметь чувство слова, и ХОРОШО знать русский язык. Со временем сама понимаешь, что специальное образование нужно - для повышения общего профессионального уровня.RocKS писал(а):Ребята, а как вы считаете, журналисты, корреспонденты должны имееть ДОЛЖНОЕ образование?
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Ну я думаю, это и ежику понятно. А в большей степени я соглашусь с LankойА я бы еще добавила - что само соответствующее образование совсем не мешает - когда тебя учат интересным навыкам в журналистике маститые журналисты, профессионалы в своем деле, с огромным опытом работы в региональных, столичных СМИ.
А учиться журналистике серьезно, то есть, получая высшее образование , ИМХО, необходимо. Как и, собственно, при выборе других профессий
-
Cerberus
- Страж форума
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
- Истинный Wыксунец
-
Спортсмен
- Свой в доску
-
LS