16 мая "РОК-СЕССИЯ"

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

DDZ писал(а):
Yula писал(а):
CheZZ писал(а): Не говори ка... Может у кого еще арт-директор, стилист да хореограф завалялся?
Дада, а еще собственный звукач!!!! :grin:
Есть и что Zавидно?
да, я не завидую... я считаю, что надо хорошего уровня в музыке достичь, чтобы учится себя правильно продавать!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

DDZ писал(а):
Yula писал(а):
К ОрганиZаторам на будующее, у ДВ есть менеджер так, что в первую очередь по поводу выступления нужно было обращаться к нему.
Хе, когда ищешь с кем бы из групп связаться, никого не находишь.. а потом менеджеры выплывают. :-)
С ребятами ни кто не свяZывался уZНали они от своих друZей :)

Насчет ни с кем не свяжешься, вконтакте есть группы у всех команд кроме ДВ, ну это я скоро исправлю.

Главное, чтоб Zвук был, какчественный, а так, как woody тоже собирается на это мероприятие, я не думаю, что он откажет в помощи в случае тьфу,тьфу, непредвиденных проблем.
Про Дефицит! Звонили лично их гитаристу Денису. Так что не надо.. как смогли найти, так и нашли. Не нравится, можете не выступать.
Андрей. Может ты за нас еще и все организационные вопросы начнешь решать? По поводу звука через некоторое время будет техрайдер, все увидите! И не надо звонить Антону и еще кому то... Мы все таки сами решаем эти вопросы. И знаем, чего хотим и как!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Yula писал(а): Про Дефицит! Звонили лично их гитаристу Денису. Так что не надо.. как смогли найти, так и нашли. Не нравится, можете не выступать.
Андрей. Может ты за нас еще и все организационные вопросы начнешь решать? По поводу звука через некоторое время будет техрайдер, все увидите! И не надо звонить Антону и еще кому то... Мы все таки сами решаем эти вопросы. И знаем, чего хотим и как!
Я бы много сейчас чего мог написать на это тему, а как я писать могу и говорить наверное все Zнают. Но есть одно но, это команда и поэтому придется Zасунуть яZык в одно место.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

*пошел_за_попкорном_в_предвкушении_жОсткого_экшена*

:crazy:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

CheZZ писал(а):*пошел_за_попкорном_в_предвкушении_жОсткого_экшена*

Не дождешься :) Я на поZИтиве :) Сам то придешь?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Нет, я в НН буду...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

2 CheZZ. Ты Выксунцом должен быть, а ты уже НиНовец, млин, хотел послушать новый репертуар 17 числа,Zначит не судьба.
2. Yula. Скинь на мыло или выложи куда нить афишу в нормальном качестве, распечатаю и на работе повешу.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

CheZZ писал(а):*пошел_за_попкорном_в_предвкушении_жОсткого_экшена*

Не будет этого.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

DDZ писал(а):2 CheZZ. Ты Выксунцом должен быть, а ты уже НиНовец, млин, хотел послушать новый репертуар 17 числа,Zначит не судьба.
2. Yula. Скинь на мыло или выложи куда нить афишу в нормальном качестве, распечатаю и на работе повешу.
Отправила. Там в письме все написано.
CheZZ

Сообщение CheZZ »

DDZ писал(а):2 CheZZ. Ты Выксунцом должен быть, а ты уже НиНовец, млин, хотел послушать новый репертуар 17 числа,Zначит не судьба.
Я разорваться не могу... У нас и тут дел выше крыши... А по поводу 17 числа - думаю, так даже лучше. Без нас нехило похОят))