да, я не завидую... я считаю, что надо хорошего уровня в музыке достичь, чтобы учится себя правильно продавать!DDZ писал(а):Есть и что Zавидно?Yula писал(а):Дада, а еще собственный звукач!!!!CheZZ писал(а): Не говори ка... Может у кого еще арт-директор, стилист да хореограф завалялся?
16 мая "РОК-СЕССИЯ"
-
Yula
- Завсегдатай
-
Yula
- Завсегдатай
Про Дефицит! Звонили лично их гитаристу Денису. Так что не надо.. как смогли найти, так и нашли. Не нравится, можете не выступать.DDZ писал(а):С ребятами ни кто не свяZывался уZНали они от своих друZейYula писал(а):Хе, когда ищешь с кем бы из групп связаться, никого не находишь.. а потом менеджеры выплывают.К ОрганиZаторам на будующее, у ДВ есть менеджер так, что в первую очередь по поводу выступления нужно было обращаться к нему.![]()
Насчет ни с кем не свяжешься, вконтакте есть группы у всех команд кроме ДВ, ну это я скоро исправлю.
Главное, чтоб Zвук был, какчественный, а так, как woody тоже собирается на это мероприятие, я не думаю, что он откажет в помощи в случае тьфу,тьфу, непредвиденных проблем.
Андрей. Может ты за нас еще и все организационные вопросы начнешь решать? По поводу звука через некоторое время будет техрайдер, все увидите! И не надо звонить Антону и еще кому то... Мы все таки сами решаем эти вопросы. И знаем, чего хотим и как!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Я бы много сейчас чего мог написать на это тему, а как я писать могу и говорить наверное все Zнают. Но есть одно но, это команда и поэтому придется Zасунуть яZык в одно место.Yula писал(а): Про Дефицит! Звонили лично их гитаристу Денису. Так что не надо.. как смогли найти, так и нашли. Не нравится, можете не выступать.
Андрей. Может ты за нас еще и все организационные вопросы начнешь решать? По поводу звука через некоторое время будет техрайдер, все увидите! И не надо звонить Антону и еще кому то... Мы все таки сами решаем эти вопросы. И знаем, чего хотим и как!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
DDZ
-
CheZZ
-
DDZ
-
Yula
- Завсегдатай
-
Yula
- Завсегдатай
Отправила. Там в письме все написано.DDZ писал(а):2 CheZZ. Ты Выксунцом должен быть, а ты уже НиНовец, млин, хотел послушать новый репертуар 17 числа,Zначит не судьба.
2. Yula. Скинь на мыло или выложи куда нить афишу в нормальном качестве, распечатаю и на работе повешу.
-
CheZZ