Что нас забавляет?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Здорово видеть знакомые лица на рекламных щитах города. Году молодежи посвящается. :grin: :grin: :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

RocKS писал(а):Здорово видеть знакомые лица на рекламных щитах города. Году молодежи посвящается. :grin: :grin: :grin:
Ага, Эдег засветилсо :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Ага, Эдег засветилсо
Что за Эдег? :-P Я видела на щитах(причем на двух) Костю Бондаренко + молодоженов+ ребят из ДТЮ :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

RocKS писал(а):Что за Эдег?
Голубев. ;-) Капитан клуба ролевиков.
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Kvell писал(а):
RocKS писал(а):Что за Эдег?
Голубев. ;-) Капитан клуба ролевиков.
С бородкой такой :oops: Видели - знаем :-) А я такой фотки на стенде не видела. Хде?
А насчет Костика. Так классно вышел. С Чугунки по-моему. 2008год. Спасибо Ваньке Благому :-)

Забавляет, когда Керя мне на ушко мурлычит, а еще когда с учебы оставшая придешь - ноги моссирует :-) Обалдеть.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

RocKS писал(а):А я такой фотки на стенде не видела. Хде?
Напротив ЗАГСа.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Наш(общий) кот Степан. :kitty:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Позавчерашний разговор. Кирилл мимо моих окон проходил. Позвонил. Общались по телефону, через окошко минут 30! А потом, нас отключили. "Бабульки" закончились :-)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Что нас забавляет?

Сообщение ROcKS »

Блин, я когда-нибудь его побью!!! :grin: Ну не могу я так больше жить! Всегда-всегда, только появляется возможность, он щикотит меня кисточкой по ступням! Не могу ьак больше!!! :grin:
А не давно, когда меня рисовал, тоже забавляло его выражение лица: смотрит на меня, потом на лист, на меня, на лист...НЕ могу не расмеяться. Забавно и мило :-)