Здорово видеть знакомые лица на рекламных щитах города. Году молодежи посвящается.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Что за Эдег? Я видела на щитах(причем на двух) Костю Бондаренко + молодоженов+ ребят из ДТЮ
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
С бородкой такой Видели - знаем А я такой фотки на стенде не видела. Хде?
А насчет Костика. Так классно вышел. С Чугунки по-моему. 2008год. Спасибо Ваньке Благому
Забавляет, когда Керя мне на ушко мурлычит, а еще когда с учебы оставшая придешь - ноги моссирует Обалдеть.
Позавчерашний разговор. Кирилл мимо моих окон проходил. Позвонил. Общались по телефону, через окошко минут 30! А потом, нас отключили. "Бабульки" закончились
Блин, я когда-нибудь его побью!!! Ну не могу я так больше жить! Всегда-всегда, только появляется возможность, он щикотит меня кисточкой по ступням! Не могу ьак больше!!!
А не давно, когда меня рисовал, тоже забавляло его выражение лица: смотрит на меня, потом на лист, на меня, на лист...НЕ могу не расмеяться. Забавно и мило