Поведение на дороге.

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ASPIRIN52 писал(а):А где на Красных Зорях ОМкский дом ?
Рядом с банком
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сегодня вечером видел 5 аварий. 4 из них -- догнали в задницу, одна -- не уступили при выезде со второстепенной.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ASPIRIN52
Обитатель

Сообщение ASPIRIN52 »

Эт кторый номер 5?
чет никогда не думал что он ОМКовский
Это вот напротив школы №3 в Центральном , непомню какой номер дома вот это ОМковский дом.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

ASPIRIN52 писал(а):А где на Красных Зорях ОМкский дом ?
напротив МЖКовского, рядом со сбербанком, там где внизу какойто банк и магазины
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

Сегодня попала в ДТП на пересечении улиц Красные Зори - Ленина. Мопед, метров за 10-15 до поворота (он так поворачивал на лево, с правого края дороги :crazy: :crazy: :crazy: ), поздно включив поворотники (я его уже почти проехала, а он не глядя кто там сбоку, врезался в меня), и поворачивая с ПРАВОЙ стороны дороги (впритык к обочине, не перестроившись предварительно, не доехав до поворота еще) (там дорога широкая, мы ехали параллельно, горел зеленый свет), въехал мне в боковую дверь, поцарапал ее, упал. Со 2-й двери снес краску, обшивку черную (ну пластмассовую хрень на стеклах), покарапал стекло и бензобак (крышку). Я в шоке переставила авто на обочину, потому что мне все сигналили, махали руками, чтобы убралась...вообщем кошмар... Нужно было на месте оставлять его, а я лоханулась :hang: . Подхожу к мужчине и девушке, которые там сидели, спрашиваю, что с ними, как они? Девушка заявляет, что у нее переломы, что все болит, все плохо и спокойно встает :idea: . Я собираюсь вызывать ГИБДД, о чем так им и говорю. Хотела еще и скорую, но она мне бросает: ПРЕТЕНЗИЙ НЕ имею! :idea: и вырывает мопед и уезжает :idea: Позвонила в ГИБДД. Пока ждали, мужчина уговаривал меня разойтись. А оно мне надо? Лишение прав, штраф, арест на 15 суток? :evil: Никуда я не ушла и он тоже, кстати :idea: . Как оказалось, он был пьян. около 1 (0,96 примерно) промили или что-то... в чем измеряется. А можно тока 0,3 вроде... Вот. Короче ездить за рулем желание что-то пропало. Ехала чуть больше 40, так как чайник (а там можно все 60 :idea: ). А он утверждает, что я "неслась на огромной скорости". :dobr: :dobr: :dobr: :dobr: :dobr: :dobr: :evil: :hang: Извините, чайники на огромной скорости не летают :evil: И они тогда не смогли бы так легко отделаться, скорости же суммируются.У него нет страховки, возмещать если тока через суд. :hang: :hang: :hang: Экспертиза, оплата адвоката, судебных расходов :hang: :hang: :hang: Не знаю, стоит ли. Вообщем, как праздники закрончатся, пойду в ГИБДД, чтобы получить копии всех документов, относящихся к ДТП. :hang:
До сих пор переживаю за девушку, хотя раз она так уехала спокойно, то все с ней в порядке должно быть. Просто я когда тормозила, коленкой врезалась сильно в руль, она вся красная, больно ходить, ногу сгибать, то при падении на асфальт еще же больнее.
Извините, что так сумбурно, но я до сих пор 8-0 . За руль не хочу больше. Правильно говорят, не ты, так тебя :hang:
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Весна, мопеды выехали на дорогу, водители будте осторожны.
Не очень понятно кого признали виновным? хотелось бы верить что не Вас, неприятно начинать свой водительский стаж с аварий. искренне сочувствую.
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

Спасибо. Его признали виновным, он должен был убедиться, что ему никто не мешает повернуть и только тогда поварачивать и уж точно не с правого края :evil: !!!!!!
Мне кроме справки об участии в ДТП ничего не дали. Ни копии схемы ДТП, ни протокола об административном правонарушении, что его привлекли к ответственности. А я написала объяснительную и меня отпустили, он после меня писал. Мой препод сказал, что они мне понадобятся, если решу подавать в суд. Вот пойду в ГИБДД за этими док-ми.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Katya писал(а):... Его признали виновным, он должен был убедиться, что ему никто не мешает повернуть и только тогда поварачивать и уж точно не с правого края ...
это хорошо, а то с нашими "служителями закона" могли бытьразные варианты.
Katya писал(а):Мне кроме справки об участии в ДТП ничего не дали. Ни копии схемы ДТП, ни протокола об административном правонарушении, что его привлекли к ответственности...
а на месте никогда всех бумаг не дадут - все равно придется к ним приезжать. Все будет хорошо! главное все живы!
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

sasa писал(а):это хорошо, а то с нашими "служителями закона" могли бытьразные варианты.
Ну вроде сотрудник ГИБДД нормальный попался, ну я надеюсь!!!!!!
Заберу доки из ГИБДД (копию протокола, схемы), отпишусь, что и как.
Последний раз редактировалось Katya Вс май 03, 2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

sasa писал(а): Все будет хорошо! главное все живы!
Да, это самое главное! И что здоровы тоже! Спасибо за поддержку