Рядом с банкомASPIRIN52 писал(а):А где на Красных Зорях ОМкский дом ?
Поведение на дороге.
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
-
ASPIRIN52
- Обитатель
-
sasa
- Истинный Wыксунец
напротив МЖКовского, рядом со сбербанком, там где внизу какойто банк и магазиныASPIRIN52 писал(а):А где на Красных Зорях ОМкский дом ?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Katya
- Наш человек
До сих пор переживаю за девушку, хотя раз она так уехала спокойно, то все с ней в порядке должно быть. Просто я когда тормозила, коленкой врезалась сильно в руль, она вся красная, больно ходить, ногу сгибать, то при падении на асфальт еще же больнее.
Извините, что так сумбурно, но я до сих пор
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Не очень понятно кого признали виновным? хотелось бы верить что не Вас, неприятно начинать свой водительский стаж с аварий. искренне сочувствую.
-
Katya
- Наш человек
Мне кроме справки об участии в ДТП ничего не дали. Ни копии схемы ДТП, ни протокола об административном правонарушении, что его привлекли к ответственности. А я написала объяснительную и меня отпустили, он после меня писал. Мой препод сказал, что они мне понадобятся, если решу подавать в суд. Вот пойду в ГИБДД за этими док-ми.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
это хорошо, а то с нашими "служителями закона" могли бытьразные варианты.Katya писал(а):... Его признали виновным, он должен был убедиться, что ему никто не мешает повернуть и только тогда поварачивать и уж точно не с правого края ...
а на месте никогда всех бумаг не дадут - все равно придется к ним приезжать. Все будет хорошо! главное все живы!Katya писал(а):Мне кроме справки об участии в ДТП ничего не дали. Ни копии схемы ДТП, ни протокола об административном правонарушении, что его привлекли к ответственности...
-
Katya
- Наш человек
Ну вроде сотрудник ГИБДД нормальный попался, ну я надеюсь!!!!!!sasa писал(а):это хорошо, а то с нашими "служителями закона" могли бытьразные варианты.
Заберу доки из ГИБДД (копию протокола, схемы), отпишусь, что и как.
-
Katya
- Наш человек