1-го мая пройдет колонна работников ИТ и инетчиков

Новости, события и тому подобное
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Видел группу "Выкса.ру", когда стоял как раз на перекрёстке Кр.Зори-Островского (остановили нашу колонну ВМЗ-Сервис на долго что-то). Узнал Нину (кухня), Юлю (Злой Кактус), Феникс... ;-) Больше ни кого не узнал. :pardon: А компашка у вас была не маленькая! :-) Приятно было увидеть своих форумцев! :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

sergik писал(а):Видел группу "Выкса.ру", когда стоял как раз на перекрёстке Кр.Зори-Островского (остановили нашу колонну ВМЗ-Сервис на долго что-то). Узнал Нину (кухня), Юлю (Злой Кактус), Феникс... ;-) Больше ни кого не узнал. :pardon: А компашка у вас была не маленькая! :-) Приятно было увидеть своих форумцев! :-)
Такое ощущение, что пузатые дамы, рыжие девушки и мужчины на "джипах" куда приметнее всех остальных... :grin: Что ж ты, Серёж, не подбежал к нам поздороваться? ;)

Сама я была в шоке от общегородской массовости на монстрации! %) Реально шокировало количество народа! 8-0
Ветер был жесток, но мы устояли! :grin: Я потом волосы с трудом расчесала.. :pardon:
Сейчас посмотрели на нашу колонну со стороны, по ТВ.. Красиво!!! :roll: Только больше всего бросался в глаза плакат "Хотим:" :grin: :grin: :grin:
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Феникс писал(а):особенно было приятно познакомится с некоторыми участниками этого форума воочию. :-)
Вот и мне тоже было приятно в особенности... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хорошо мы прошли! Внимание привлекал наш большой флаг , к-рый мы несли в шестером и могли даже улететь :grin:
но на мой взгляд что всё же рук было мало... сторошилы некоторые не вернулись с рабочих своих колон к нам :-(
Но меня очень порадовало, что с нами были новые лица! :idea: Только я ники плохо запомнила :oops:
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

я хоть и не присутствовал в колонне выкса.ру в силу того, что шествововал с ролевиками, воссоединились мы в том-самом лесу... что не может не радовать... хороший первомай... хороший день\вечер после него...
спасибо всем за хорошую компанию и хороший вечер... =)
пысы: фотоаппарат был Каа и NDI. фоточки с них... =) :-)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
dungerix
Новоприбывший

Сообщение dungerix »

ну ники запоминать не придется-мы сами покажемся:ninzya:))

да, это был пожалуй лучший первомай из тех, в которых я принимал участие!)

спасибо всем=)

P.S. да, кстати, я заново регестрировался, так как не смог вспомнить старый профиль)
Не будите да не будимы будите.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Расскажите что народ на транспаранте "Хотим" понаписал?! Мое "захватить Вселенную" уже вот-вот исполнится :grin:
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

кухня писал(а):
sergik писал(а):Видел группу "Выкса.ру", когда стоял как раз на перекрёстке Кр.Зори-Островского (остановили нашу колонну ВМЗ-Сервис на долго что-то). Узнал Нину (кухня), Юлю (Злой Кактус), Феникс... ;-) Больше ни кого не узнал. :pardon: А компашка у вас была не маленькая! :-) Приятно было увидеть своих форумцев! :-)
Такое ощущение, что пузатые дамы, рыжие девушки и мужчины на "джипах" куда приметнее всех остальных... :grin: Что ж ты, Серёж, не подбежал к нам поздороваться? ;)
:uuu:
Виноват... :sorry: :poklon:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а я проспала :cry: :cry: :cry:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Для тех кто все проспал Фотоотчет здесь
люблю людей