Захватит ли нас пыль?

Новости, события и тому подобное
lyuciana
Истинный Wыксунец

Захватит ли нас пыль?

Сообщение lyuciana »

Всем привет. Не знаю насколько эта тема будет актуальной.
Сегодня я целый день пробыла на улицах нашего замечательного города. Заметила следующий факт: у нас кошмарно много песка и разной пыли! 8-0 При порывах ветра людей заносит пеленой из песка, дышать практически нечем, а глаза от этой "пурги" сильно болят. :hang: Что же можно сделать против вездесущего песка?
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Да, Выкса в этом плане не бедный город, по-моему я нигде не видел настолько пыльного города... Серого песка ужасно много!
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Да да... Прихожу с улицы домой, и начинаю кашлять... Видимо от этих летающих туч песка.
Хотя, сегодня я вышел на улицу ранёхонько, и удивлению моему небыло предела... Улица Пушкина была мокрая!! (вроде дождика небыло) :-) Оказывается поливалки по городу проехались. Интересно - это только сегодня??? ;-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

А это все из за того что если у нас и более менее главные дороги хоть как то заасфальтированы...то дворы, подъезды да переулки у нас охренительно грязные...вот и выносит оттуда весь песок вот и пылит все...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Это да, во дворах кака полная. :-(
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

RED_SPY писал(а):А это все из за того что если у нас и более менее главные дороги хоть как то заасфальтированы...то дворы, подъезды да переулки у нас охренительно грязные...вот и выносит оттуда весь песок вот и пылит все...
+1 истину глаголит шпион :idea:
а еще ездиет маленькая машинка и у бордюров песок собирает... а что толку? с выездов со двора снова натаскивается...
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Эта маленькая машинка меня забавляет. На Валл-И похожа. :-) Пустили её накануне демонстрации, сделали видимость уборки. Как говорится, не для чистоты, а для святости... А второго мая опять пылища и срач...
Всё будет хорошо!...
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

DarknessWolf писал(а):Да, Выкса в этом плане не бедный город, по-моему я нигде не видел настолько пыльного города... Серого песка ужасно много!
Хотя, не правду сказал... Проездом побывал в Павлово в пятницу, и ряд других городов (Покров, Лакинск..) Все-таки Выкса это цивилизация! Чисто в Выксе, разве что местами грязь... особенно в разных переулках, и маленьких улочках..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

По идее, бороться с такой проблемой надо, приятного мало. Приходя после улицы в помещение - обувь без влажной обработки не ототрешь! А жалко обувку :-( Да и светлая одежда быстрее пылится... Не говоря уж о том, что за весь день и наесться этой пылью можно...
Да кому это надо? Кто должен этим заниматься? Понятно, что одной машины а-ля ВАЛЛИ не достаточно....
Чудеса...
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Блин, я вот чем больше думаю на эту тему, тем больше прихожу к выводу - револючионная ситуация у нас на лицо... Власти не могут и не хотят править по-новому, а так жить дальше ну просто невозможно... И это по большинству аспектов жизни... :-x

Тормозит наш народ, наверное, только одно - опыт, говорящий о том, что как правило такой ситуацией часто пользуются жулики типа Чубайса, Немцова, Гайдара, Ельцина, Березовского...........