Сегодня я целый день пробыла на улицах нашего замечательного города. Заметила следующий факт: у нас кошмарно много песка и разной пыли!
Захватит ли нас пыль?
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Захватит ли нас пыль?
Сегодня я целый день пробыла на улицах нашего замечательного города. Заметила следующий факт: у нас кошмарно много песка и разной пыли!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Хотя, сегодня я вышел на улицу ранёхонько, и удивлению моему небыло предела... Улица Пушкина была мокрая!! (вроде дождика небыло)

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
+1 истину глаголит шпионRED_SPY писал(а):А это все из за того что если у нас и более менее главные дороги хоть как то заасфальтированы...то дворы, подъезды да переулки у нас охренительно грязные...вот и выносит оттуда весь песок вот и пылит все...
а еще ездиет маленькая машинка и у бордюров песок собирает... а что толку? с выездов со двора снова натаскивается...
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Хотя, не правду сказал... Проездом побывал в Павлово в пятницу, и ряд других городов (Покров, Лакинск..) Все-таки Выкса это цивилизация! Чисто в Выксе, разве что местами грязь... особенно в разных переулках, и маленьких улочках..DarknessWolf писал(а):Да, Выкса в этом плане не бедный город, по-моему я нигде не видел настолько пыльного города... Серого песка ужасно много!
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Да кому это надо? Кто должен этим заниматься? Понятно, что одной машины а-ля ВАЛЛИ не достаточно....
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Тормозит наш народ, наверное, только одно - опыт, говорящий о том, что как правило такой ситуацией часто пользуются жулики типа Чубайса, Немцова, Гайдара, Ельцина, Березовского...........