Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

в машине целый день...Изображение
ах, как устала...
наконец-то добралась до дома.. закуталась в халатик, включила радио... и отдыхаю!!!Изображение
и в кроватку отдыхать Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ну как всегда - днем - работа, интересная и насыщенная, позже - творческая работа - интересная и насыщенная, вечером - рисовали булыжники в нашей новой обители :grin:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Увы, не встретились! Начинаю, кажется, заболевать... Горло першит, небольшой кашель. :cry: :cry: :cry:
Последний раз болела зимой 2008. Помню эти жуткие дни. Любимый закрыл меня дома, поим травами-муравами и кормил обычным мясом. Подействовало!
Досмотрела второй раз "Пиратов Карибского моря" . Ох, он, Джони... В восторге от его поведения :evil: :heart:
А теперь сон :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Он меня путает. Но разницы от его слов не вижу. Южанин старый! :lol:
Весь день смотрела ТВ, а сейчас буду УЧИТЬСЯ. :crazy:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

утро началось опять с той же уборки...
вчера с мамой смеялись так... всегда ругались на мужиков, что они за собой бокалы не моют.... зашли на кухню, а у нас у самих целая раквина посуды.
с утра пришлось мыть...Изображение
+ еще...Изображение, Изображение,Изображение.
теперь можно спокойно глянуть ТВ, а вечерком сбегать по делам и встретиться с подружкой :-)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Как уже подZаеб*ла эта тема, каждый норовит влеZть в мой карман смело... (с) Сом Clan
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Слушала громко(дома никого не было) много хорошей музыки! :otriv:
Готовила к дню рождению...И отдых. С очень откровенным разговором о его прошлом :hang: Даже подробностей не нужно - все и так ясно. Какая ОНА все же любвиобильная!
А потом решили позабавиться - играли в жмурки втроем :-) :grin: :lol: Весело :lol:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Антон "woody" Дятлов отстроил нам Zвук и мы плодотворно поRAP"петировали :). Больше дела, меньше слов. (с) БраZа & БраZа.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Весь жаркий солнечный день провели на площади Металлургов. С бутылкой кваса. Как же приятно утолять жажду в такую жарь! :-P Погуляли у воды. Лед сходит! :snegovik: :sun: :sun: :sun:
Первый загар на лице от первых лучей ТАКОГО солнца! :sun: 8)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Ранне утро, после недельной спячки до 10-11 утра. Бодро! Очень странно! Хотя что тут странного? Если тебя будет хорошая весенняя погода? Чашка кофе, три конфеты!. Посмотрим, что принесет грядущий первый рабочий день после отдыха :-)