Ну как всегда - днем - работа, интересная и насыщенная, позже - творческая работа - интересная и насыщенная, вечером - рисовали булыжники в нашей новой обители
Увы, не встретились! Начинаю, кажется, заболевать... Горло першит, небольшой кашель.
Последний раз болела зимой 2008. Помню эти жуткие дни. Любимый закрыл меня дома, поим травами-муравами и кормил обычным мясом. Подействовало!
Досмотрела второй раз "Пиратов Карибского моря" . Ох, он, Джони... В восторге от его поведения
А теперь сон
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Он меня путает. Но разницы от его слов не вижу. Южанин старый!
Весь день смотрела ТВ, а сейчас буду УЧИТЬСЯ.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
утро началось опять с той же уборки...
вчера с мамой смеялись так... всегда ругались на мужиков, что они за собой бокалы не моют.... зашли на кухню, а у нас у самих целая раквина посуды.
с утра пришлось мыть...
+ еще..., ,.
теперь можно спокойно глянуть ТВ, а вечерком сбегать по делам и встретиться с подружкой
Как уже подZаеб*ла эта тема, каждый норовит влеZть в мой карман смело... (с) Сом Clan
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Слушала громко(дома никого не было) много хорошей музыки!
Готовила к дню рождению...И отдых. С очень откровенным разговором о его прошлом Даже подробностей не нужно - все и так ясно. Какая ОНА все же любвиобильная!
А потом решили позабавиться - играли в жмурки втроем Весело
Антон "woody" Дятлов отстроил нам Zвук и мы плодотворно поRAP"петировали . Больше дела, меньше слов. (с) БраZа & БраZа.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Весь жаркий солнечный день провели на площади Металлургов. С бутылкой кваса. Как же приятно утолять жажду в такую жарь! Погуляли у воды. Лед сходит!
Первый загар на лице от первых лучей ТАКОГО солнца!
Ранне утро, после недельной спячки до 10-11 утра. Бодро! Очень странно! Хотя что тут странного? Если тебя будет хорошая весенняя погода? Чашка кофе, три конфеты!. Посмотрим, что принесет грядущий первый рабочий день после отдыха