Спасибо огромное за то что услышали мой зов и пришли на мой день рождения !!!Подарок супер:-))) лежит теперь по среди комнаты и прячет в себе Колю Да,особую благодарность хочу выразить Эмрису!Спасибо за приют!не хорошо получилось что смылила раньше,не помогла убрать последствия праздника...надеюсь их было не много .Жалко конечно что не все смогли прийти,но надеюсь не последний раз собираемся и поводов отпраздновать будет ещё предостаточно
Товарисчи ролевики! Ауууу!!! Что у нас с первомаем?! Идем?
И еще - нет желания выбраться в лес в эти выходные - на Пасху, как в прошлом году? Наверняка снег местами стаял, да и не преграда для нас сугробы... Так уже хочется в лес, на нашу полянку.... шашлычок, пасхальная пища.... Неужели нет такого желания больше ни у кого?!
Беру свои слова назад Погода чересчур убивает Хотя, когда в очередной раз показалось солнышко, собралась было идти прогуляться в лесок, как сразу метель началась... Красиво, я не спорю. Но не в разгаре же весны