Жизнь Клуба

Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Каа.
[/quote]

Понимаю, но большинство наших ролевиков там есть.... А просто где-то в просторах Интеренет выкладывать различные фоты для всеобщего обозрения у меня как-то нет желания :pardon:
Чудеса...
Вика

БЛА0БЛА0БЛА

Сообщение Вика »

Спасибо огромное за то что услышали мой зов и пришли на мой день рождения :occasion4: !!!Подарок супер:-))) лежит теперь по среди комнаты и прячет в себе Колю :uuu: Да,особую благодарность хочу выразить Эмрису!Спасибо за приют!не хорошо получилось что смылила раньше,не помогла убрать последствия праздника...надеюсь их было не много :oops: .Жалко конечно что не все смогли прийти,но надеюсь не последний раз собираемся и поводов отпраздновать будет ещё предостаточно :beer:
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Господа ролевики! Вновь поднимаю тему деньмонстрации. Мы идем своей колонной? Или примкнем к стройным рядам форумцев? :wav:
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Товарисчи ролевики! Ауууу!!! :wav: Что у нас с первомаем?! Идем?
И еще - нет желания выбраться в лес в эти выходные - на Пасху, как в прошлом году? Наверняка снег местами стаял, да и не преграда для нас сугробы... Так уже хочется в лес, на нашу полянку.... шашлычок, пасхальная пища.... Неужели нет такого желания больше ни у кого?! :cry:
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Спасибо Квэлль, что вовремя сообщила о сборе - наконец и я смогла поучаствовать в обустройстве нового помещения :-)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):Спасибо Квэлль, что вовремя сообщила о сборе - наконец и я смогла поучаствовать в обустройстве нового помещения :-)
Всегда пожалуйста, Юля, ты знаешь - тебе всегда рады! А от труда ну никак отказать не можем! :roll:
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Жаль, очень жаль, что никто не отважился идти в лес на Пасху.... А зря.... :cry: Пойду одна.
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 Kvell
Ну и как там в лесу? :-)
А я все чаще замечаааю...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Матроскин писал(а):2 Kvell
Ну и как там в лесу? :-)
Беру свои слова назад :-) Погода чересчур убивает :o Хотя, когда в очередной раз показалось солнышко, собралась было идти прогуляться в лесок, как сразу метель началась... Красиво, я не спорю. Но не в разгаре же весны :evil:
Чудеса...
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Тинк писал(а):Господа ролевики! Вновь поднимаю тему деньмонстрации. Мы идем своей колонной? Или примкнем к стройным рядам форумцев? :wav:
Мы идем с некой сборной колонной, от комитета.
Изображение________________Изображение