Тип лица и старение

Будьте здоровы!
Lena Min
Новоприбывший

Тип лица и старение

Сообщение Lena Min »

Давайте поговорим про тип (форму) лица VS старение. Я читала, что у разных типов лица старение выражается по-разному – у кого-то признаков старения сразу много, у кого-то – не очень, просто создается впечатление «усталого лица», а некоторые счастливицы вообще минимально страдают от надвигающегося возраста. Соответственно, кому-то можно вообще не заморачиваться с омолаживающими процедурами, кому-то достаточно так называемых «уколов красоты», а кому-то прямой путь к пластическому хирургу.
Я вот, например, пока надеюсь все-таки избежать пластики – судя по моей маме (а мы с ней очень похожи), мне старение угрожает не так сильно. У нас с ней лицо овальное, она пока что очень удачно радиесом «подтянула» скулы и подбородок, сразу стала выглядеть гораздо свежее. А у вас какие лица, и как вы боретесь (или планируете бороться) с признаками старения?
Coromislick
Новоприбывший

Re: Тип лица и старение

Сообщение Coromislick »

Знаю, что многое зависит от типа кожи. Вот у меня сухая - она стареет быстрее всего, и морщинки появляются рано, в отличии от жирной, например! Жирная кожа плоха в молодости, зато с возрастом это явное преимущество)))))
ModelkaM
Наш человек

Сообщение ModelkaM »

увлажнение (летом), питание(зимой) изнутри с помощью полезных продуктов, овощей, фруктов и т.д. и снаружи- кремами, масками еще никто не отменял 8-)) и тип лица не причем. но тип кожи важен, как уже написали выше. ухаживайте за кожей и вам воздастся :)
здесь была я!
Keira
Новоприбывший

Сообщение Keira »

Есть как бы сказать... "baby-face"... Например, Джессика Альба, обожаю ее! :)
http://www.kinopoisk.ru/name/21931/photos/
Ей 31, а выглядит лучше, чем многие в 20. Повезло, что называется. :)
sara
Новоприбывший

Сообщение sara »

Важен грамотный уход под контролем специалиста. Проверила на себе и подругах.