Что за рекламные вывески TTK ? (Провайдер )

Новости, события и тому подобное
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

По городу стал замечать странную рекламу ТТК, из неё вообще не понятно что это ( привет маркетологи :D)
Но мой друг Google знает всё.. и как оказалось это adsl\fttb интернет..и что самое странное нашего города на ихнем сайте нету.. посмотрел тарифы по нижнему - офигел) это реальный конкурент
Так может кто знает подробности ?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Что за рекламные вывески TTK ? (Провайдер )

Сообщение Дыбра »

Насколько я знаю ТТК купили "ВыксаНЕТ" и соответственно появился новый бренд и новые цены. Подробности я думаю скоро узнаем.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

Дыбра писал(а):Насколько я знаю ТТК купили "ВыксаНЕТ" и соответственно появился новый бренд и новые цены. Подробности я думаю скоро узнаем.
Отлично, надеюсь "цены" действительно будут айс
Piercer_TOXA
Новоприбывший

Сообщение Piercer_TOXA »

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» ТТК также отвечает за инет на «ООО ВИСТлинк»....какие же будут цены?
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

Piercer_TOXA писал(а):ЗАО «ТрансТелеКом-НН» ТТК также отвечает за инет на «ООО ВИСТлинк»....какие же будут цены?
Не забываем что у Вистлинка и Выкса-нет монополия по городу ( 100% есть такой договор )

Если действительно купили Выкса-нет цены должны упасть существенно..
Если так будет,сразу уйду с Вистлинка, хотя висту надо отдать должно у них стабильность на много выше чем у Выкса-нет
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Дыбра писал(а):Насколько я знаю ТТК купили "ВыксаНЕТ"...
Слухи давно ходили... Но вот вопрос... По какому каналу ТТК "пришли" в Выксу?... Неужели по оптике, что через Навашино- ст. Промышленная-Завод? Я ничего об этом не слышал... :/
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

а вот денис так пораскинем.в НиНо ТТК давно уже есть - в туртапке лежат 4 волокна : одно наше,другое билайновское,третье - мегавоневское,а вот четвёртое мы не знаем.справлялись,типа,а можно порвать))))(в качестве конкуренции нездоровой)отвечали,типа,пока не нужно)))померяли приборами на конце - волокно из павлова(+- 1,5 км)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

SnuS писал(а):а вот денис так пораскинем.в НиНо ТТК давно уже есть - в туртапке лежат 4 волокна : одно наше,другое билайновское,третье - мегавоневское,а вот четвёртое мы не знаем.справлялись,типа,а можно порвать))))(в качестве конкуренции нездоровой)отвечали,типа,пока не нужно)))померяли приборами на конце - волокно из павлова(+- 1,5 км)
Забыли что ль)))))
Изображение
Изображение
kapitan52
Завсегдатай

Сообщение kapitan52 »

Максим Анатольевич