Канализация в частном доме

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Andr

Сообщение Andr »

Добрый день. Мы живем в поселке, где нет центральной канализации Такая ситуация вынуждает людей приспосабливаться и обустраивать свои нужды различным образом. Так вот недавно соседи напротив выкопали канализационную яму, поставили бетонное кольцо и вывели трубу из него наружу (я так понял на случай перелива). Да к тому же верх сего сооружения наглухо зацементировали. Наш дом, так уж вышло, находится по уровню чуть ниже соседей, и вся эта прелесть может легко подойти к нам. Мне бы хотелось услышать Вашу точку зрения по этому вопросу, имеют ли они право выводить канализационные воды наружу, и стоит ли нам заранее побеспокоиться и обратиться в соответствующие органы.
Спасибо.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

я бы сразу позвонил в СЭС и рассказал ситуацию.Уверен,если они приедут с проверкой,то вашим соседям мало не покажется)))
Andr

Re: Канализация в частном доме

Сообщение Andr »

Но сэс, скорее всего, примет меры по факту. А фактов как то не хочется ждать. :-(
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Нет,это не так!Есть нормы и правила для строительства выгребных ям и они ой как строги)))
Гость

Re: Канализация в частном доме

Сообщение Гость »

Добрый день. Мы живем в городе на улице 1 Мая частный дом 28.Почему городская дума не может провести канализацию по четной стороне домов.Надоело ходить по нужде на улицу!!!!!!!!!!!Ведь проект канализации по всему городу сдан давно!!!Но по факту все по другому!!!!!