Вывоз мусора в городе Выкса из частного сектора

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Вывоз мусора в городе Выкса из частного сектора

Сообщение GrayWolf »

На мой взгляд, очень плохо организовано это дело.
На ул. Володарского машина приезжает каждый четверг в заданное время.
Но она останавливается далеко от дома, когда она подъезжает отец-инвалид не успевает дойти до нее.
Всё бы ничего - выходи пораньше, жди 15 минут и нет проблем. Но она высокая и он всилу инвалидности не может закинуть на нее мусор.
Мы регулярно платили положенные 60 рублей. Пришел новый договор, который нужно заключить. Но смысла заключать такой договор я не вижу, ибо считаю что нет смысла платить деньги просто так...
Ехал пару недель назад мимо несгоревшей части Мирного за грязной и увидел, что там в частном секторе стоит бак для вывоза мусора. Странно, что в поселках вывоз мусора организован нормально, а в частном секторе города до сих пор никак... Интересно, когда же поставят баки для улиц Володарского, Лужки и последних домов Ленина? Считаю, что смысл платить за вывос ТБО появится только после этого...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Unix
Обитатель

Re: Вывоз мусора в городе Выкса из частного сектора

Сообщение Unix »

Я сам живу в частном секторе, и у нас мусорка стоит(кузов) он всегда переполнен и вывозят его дай Бог 1 раз в месяц, а мусор тащат со всего монастыря! Конечно в округе с мусоркой мусора очень много он оттуда попусту вылетает(полная мусорка)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Мы живем на ул. Луначарского, проблема с вывозом такая же.. пожилой человек просто не успевает за этой машиной и закинуть туда мусор у него не получается, поэтому относим мусор до ближайших контейнеров, а денег платим как полагается. Правда пожилому не доказать, что это не правильно
Таня

Сообщение Таня »

Мы живем на улице Островского, напротив школы №8. К нам каждый вечер в 18.00 приезжает "мусорка". Мы дожидаемся машину,а если не получается, то выносим мусор в контейнеры за 100-200 метров от дома, или оставляем мусор до следующего раза. А вот некоторые соседи решили складировать мусор прямо у нас под окнами! При чем не просто какие-то коробки, а такой мусор, который могут расстащить собаки или птицы, что, собственно, они и делают! То есть сейчас вид из окна напоминает свалку!!! Вокруг бумажки, пакеты, обертки от колбасы и сосисок и многое другое...! Вот как с этим бороться?! По нашей дороге ходят дети в школу, гуляют мамы с детьми!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Мне вот тоже интересно, мусорки месяца два не видел, может не успеваю или еще как.. но счета приходят регулярно. Аж "долги" какие-то насчитали уже давно умершему человеку. Прикольно. Я ничего не подписывал и никогда этой мусоркой не пользовался. Как можно отвязаться от этих побирушек, или вымогателей, не знаю как точно назвать это дело?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Таня писал(а):Мы живем на улице Островского, напротив школы №8. К нам каждый вечер в 18.00 приезжает "мусорка". Мы дожидаемся машину,а если не получается, то выносим мусор в контейнеры за 100-200 метров от дома, или оставляем мусор до следующего раза. А вот некоторые соседи решили складировать мусор прямо у нас под окнами! При чем не просто какие-то коробки, а такой мусор, который могут расстащить собаки или птицы, что, собственно, они и делают! То есть сейчас вид из окна напоминает свалку!!! Вокруг бумажки, пакеты, обертки от колбасы и сосисок и многое другое...! Вот как с этим бороться?! По нашей дороге ходят дети в школу, гуляют мамы с детьми!
Я уже про такую проблему как-то писала в другой теме здесь))) Я живу на ул. Лизы Чайкиной (не в частном секторе, в многоквартирном доме), к нам тоже приезжает "мусорка", но я, честно говоря, даже не знаю, во сколько. Никогда ни я, ни муж к ней не успеваем, носим мусор в контейнер за 9 школой. И я не считаю, что нести далеко. Но многие оставляют мусор прямо полными пакетами во дворе, в ближайших урнах, в месте, куда должна приехать "мусорка". Некоторые мусор не доносят до контейнера, бросают его в леске возле 9 школы. В результате все растаскивают собаки и вороны. Лес этот возле 9 школы весь уже загадили, сейчас под снегом не все видно, а вот когда снег сойдет, будет там настоящая помойка. И вот тоже не ясно мне, как с этим бороться. Лично я никогда не бросаю мимо урны даже автобусного билетика. Еще одна проблема, на мой взгляд, что мусорные контейнеры открытые, и собаки и вороны легко растаскивают мусор из них. Нельзя ли сделать контейнеры с крышками?
XXL

Сообщение XXL »

Таня писал(а):Мы живем на улице Островского, напротив школы №8. К нам каждый вечер в 18.00 приезжает "мусорка". Мы дожидаемся машину,а если не получается, то выносим мусор в контейнеры за 100-200 метров от дома, или оставляем мусор до следующего раза. А вот некоторые соседи решили складировать мусор прямо у нас под окнами! При чем не просто какие-то коробки, а такой мусор, который могут расстащить собаки или птицы, что, собственно, они и делают! То есть сейчас вид из окна напоминает свалку!!! Вокруг бумажки, пакеты, обертки от колбасы и сосисок и многое другое...! Вот как с этим бороться?! По нашей дороге ходят дети в школу, гуляют мамы с детьми!
Да-да, это я каждый день наблюдаю ,именно во дворе 28 дома на Кр. Зорях .
Прилично одетая пожилая женщина положила пакет с мусором, на мое замечение даже не оглянулась и побежала,
типа глухая.
Постараюсь выложить фото здесь этих гадящих втихую людишек за их паскудным делом.
А вообще-то пора поставить евроконтейнер с крышкой.