Иномарки в такси

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
maXx
Обитатель

Иномарки в такси

Сообщение maXx »

Возможно, следовало продолжить ветку "Рейтинг такси", но всё же я решил создать новую тему. Думаю, данный вопрос не совсем относится к качеству работы такси.

Хотелось бы попробовать выяснить статистику "хороших" машин в различных такси по наблюдениям. Ведь намного приятнее вызвав такси, ехать на свеженькой иномарке чем на убитом ТАЗе. И хотелось бы пользоваться именно тем такси, в котором процент иномарок больше... Помню, года полтора назад был приятно удивлён, когда вызвал VIP-такси и через 10 минут приехал новенький Outlander XL. В тот же вечер ещё раз воспользовался данным такси, и на этот раз был Ford Focus. Но то было в далёком 2009-м... и счастье длилось недолго, а сейчас трудно найти худшее такси в плане качества авто.

Предлагаю следующее:
Если Вам в такси попался достойный автомобиль, указываем: 1) телефон такси, 2) какая была машинка, 3) в какое время суток вызывали, 4) как скоро приехало такси.
Всё вышенаписанное не претендует на общепринятую истину и является чистым ИМХО
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Иномарки в такси

Сообщение konfetochka »

6 - 80- 80, Honda Civic (год выпуска 1999), 14.30 где-то по Москве.
Приятный мужской голос отправил по моему адресу приятную мне машину с приятным и вежливым водителем, машина ухоженная, чистая, в салоне приятно пахнет, коврики чистые, играет приятная музыка, водитель вежливый. С такими приятно ездиить :roll:

PS В моем посте повторяется слово "приятно", но мне правда понравилась эта машинка.
115b

Re: Иномарки в такси

Сообщение 115b »

Согласен, неприятно, когда вместо хорошей машинки приходит практически куча железа.