так как только начал играть толком ничего сказать не могу (пусть говорят те кто всю игру уже прошёл), но с первого взгляда игра сосвем даже ничего! по сравнению с первой частью (и адоном к ней) графика заметно изменилась! не понятно только зачем выпускать ту же самую игру про тоже самое...
А по мне, так уж больно затерли тему 3d Action про вторую мировую войну. Вот когда вышла MoHAA вот это было событие! А потом понеслось....... для меня последней каплей были Brothers in Arms. ВСЕ, НАДОЕЛО!!!! ХВАТИТ!!!!
по моему мнению самая лучшая игра на тематику второй мировой.... это наверно вторая игра которую я полностью прошёл, просто не люблю я играть в игры, а тут вставило.....
Den 'Рыжий' писал(а):по моему мнению самая лучшая игра на тематику второй мировой.... это наверно вторая игра которую я полностью прошёл, просто не люблю я играть в игры, а тут вставило.....
ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА Я МАЛО МАЛЬСКИ В НЕЁ ПОИГРАЛ МОГУ СМЕЛО СКАЗАТЬ: ИГРА ТО ЭТА ОФИГЕННАЯ !!! НЕПРИВЫЧНО ТОЛЬКО ЧТО ИНДИКАТОРА ЖИЗНЕЙ НЕТ! И КРИСТИКА (ПРИЦЕЛ) КОГДА БЕЖИШЬ...
Играть в одно и тоже на протяжении нескольких лет, только с изменяющейся графикой..... нет уж, увольте.... меня в CoD2 хватило минут на 15.....
А если играть только ради графики......хм....
Согласен со Stealth`ом. Игра это не тока мега графика, мега кучи мега мяса, но и своя уникальная истори (СЮЖЕТ). А в играх по 2-ю мировую история одна и та-же. Заежженая тема. Но игры делают добротные.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
2-я Мировая действительно достала Поиграл в CoD2 1 час и пока кней возвращаться не собираюсь. И вообще врятли пройду, скорее всего буду играть внее только за не имением альтернативы (нехер делать) :butthead:
antofey писал(а):слушай LEMM! у тебя и так какой то странный ник... так ты ещё и говоришь не понятно... ТАК ЧТО НЕ ГОНИ НА C.O.D.2 ! ты в неё толком то не играл !!!
COD2 Фигня, интерес может возникнуть только если по сетке биться, а за мой ник я тебе при встрече растолкую (молися собака)