-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Послушали вчера холодных " KIANA". Пару копозиций скачала. Это я люблю А ФФР всегда рада
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS, ага. ФФР всех тогда зацепили. Хочу еще их послушать!!!
Ну да а некоторых раньше
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Музыка сего мероприятия занимает определенную нишу. Даже представить себе боюсь, как оно окупится , учитывая количество ценителей сего жанра.
Нет. Я не хочу кричать, ########################### (обходитесь без оскорблений. RS)
Нет. Я просто не могу понять причину - отчего так решительно эту вашу "Winter Session 2010" составляет исключительно список команд, которые исполняют "лиричные песни о любви"
Нет, что вы. Муром звать мы не будем для разнообразия. Нам проще финов позвать.
Ушла рыдать. глухо.
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Pull the Pin писал(а):
Нет, что вы. Муром звать мы не будем для разнообразия. Нам проще финов позвать.
Шо рыдать-то? Целых ДВЕ команды муромских