коментарий к закону о плав средствах

Новости, события и тому подобное
слава2

коментарий к закону о плав средствах

Сообщение слава2 »

прочитал закон, хотел оставить коментарий, но видимо сайт задуман так специально, чтоб поменьше таких писателей, как я высказывали своё мнение, ответ не отправляется, вот и решил скинуть сюда.

живу на берегу верхнего пруда, и выплываю на своей лодке,кстати, самодельной тогда, когда хочу, и в нерест тоже. то моя лодка, я на ней катаю своего ребёнка и мне виднее о её грузоподъёмности и какую волну она выдержит. Да любую, какая бывает на нашем пруду.За сою безопасность и безопасность моего ребёнка несу ответственность я сам, а то можно подумать, что закон создан для нас, кто живёт у воды, а на самом деле наоборот,зачем мне ехать к инспектору регистрировать плав средство и доказывать, что оно хорошее, если всем по барабану чужая безопасность. А на счёт нереста, от того, что я проплыву на вёслах, даже может и поймаю несколько рыбин в нерест, её не убудет, Ещё наши отцы и деды на этом пруду ловили, и не выловили.Лучше посмотрел бы кто сколько гибнет икры на траве и берегу после нереста т.к. сбросом воды занимаются люди не компетентные в этом, когда можно уровень понижать? Когда какая рыба бьётся и когда малёк выведется, и на каждом водоёме по разному. Поэтому пункт1.10.1 1.10.2 для плав средств на вёслах предлагаю убрать, п.2 пересмотреть и вообще закон должен быть для людейя. а не для чиновников.А гидромотоциклы запретить на закрытых водоёмах, за нарушение -конфискация, таких штрафом не взять. На лодках у боулинга, как плавли пьяные, так и будут, для того и берут лодки, чтоб бухать и загаживать берега. И вообще закон де**мо.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: коментарий к закону о плав средствах

Сообщение Zloy Kaktus »

слава2 писал(а):но видимо сайт задуман так специально, чтоб поменьше таких писателей, как я высказывали своё мнение
Ну вообще в ваших словах есть доля истины :) Но комментарий не отправляется не из за этого. Просто gorod.wyksa.ru только вчера был запущен после редизайна, его попросили срочно открыть, не смотря на то, что он не доделан. Сегодня все придет в норму, думаю. Мы работаем над этим. И комментарии и форум. (Форум у администрации есть! Он в разделе Обратная связь ) :)
А вот это ваше сообщение могу отправить им на мыло, если желаете.
Сразу подскажу - самое эффективное - писать им в приемную http://gorod.wyksa.ru/priemn.php - точно увидят и обязаны будут ответить чего-нибудь. Ну скорее всего скажут вам спасибо, мы учтем. :)
На форуме и в комментариях они не успевают отслеживать информацию и отвечать, сайтом только один человек занимается и то в свободное от работы время )) Но я бы им все таки отдала должное - из всех администраций (а мы сотрудничали с многими) форум согласилась завести только наша городская. Просмотрите кучу сайтов администраций - не найдете ничего такого, ни комментарий чаще всего ни форума. Жаль только дело доведено до конца не было и форумом не занялись серьезно. Но могу засвидетельствовать, что побуждения были - уже прогресс.
люблю людей