Никому больше из Великобритании не звонили?

Все что связано с различными средствами связи.
woody
Истинный Wыксунец

Никому больше из Великобритании не звонили?

Сообщение woody »

На телефоне обнаружился неотвеченный вызов, начинающийся на +44... Я немного поржал, вроде как ни фига себе ошиблись номером, и не придал этому значения, но выяснилось, что у Cerberus'a случилось то же самое. Вот и интересуюсь, что это: то ли в Англии все внезапно решили во что бы то ни стало познакомиться с bad russian, то ли какие-то проделки мошенников? Кто-нибудь что-нибудь скажет? :-)
Всё будет хорошо!...
Гость

Сообщение Гость »

Ну,Антон, ты видно кому-то уже и за бугром понравился))) А еси серьезно, ИМХО- мошенники :evil:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вроде не звонили, вы с Cerberus видимо самые bad russian :lol:
люблю людей
Страж форума

Сообщение Cerberus »

чудеса
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

отцу на недели был звонок с номера +4382...
43 - Австралия
:hmm:
Katya
Наш человек

Re: Никому больше из Великобритании не звонили?

Сообщение Katya »

woody писал(а):... какие-то проделки мошенников? Кто-нибудь что-нибудь скажет? :-)
Главное самому им не перезванивать и смс-ки не слать. Все входящие в РФ бесплатно согласно ФЗ "О связи" , если находишься в своем регионе(у некоторых операторов не только в своем регионе (Мегафон, например в Москве определенное количество минут в месяц...).

Мне тоже звонили с +4.... Но это был розыгрыш (можно через инет подобный заказывать)... Может и у Вас аналогичная ситуация была. Хотя... С этого номера дозваниваются, пока абонент не поднимет трубку и не прослушает все до конца (я сначала сбросила, так как мне сказали
МАЛЫШКА, Я ...
А это прикол оказался :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: