Терминатор

Фильм! Фильм! Фильм!
OFF
I change soul!

Терминатор

Сообщение OFF »

Хочется поговорить про этот фильм и обсудить увиденное.
Конечно, речь пойдёт в основном о четвёртой части этого культового фильма, премьера которого прошла несколько дней назад.

Вчера и мне довелось посмотреть этот фильм. По большому счёту это совсем другое кино, не имеющее ничего общего с предыдущими частями. Пара знакомых имён и Шварц (вернее его компьютерная модель) в эпизоде, вот и всё. Снято красиво, мощно, много спецэффектов, даже музыка та самая, которая вызывает муражки...
НО! Смотрел я на всё это дело и разочаровывался. Наверное, слишком сильные впечатления оставили предыдущие части в детстве, когда мы на видаке в плохом качестве с гнусавым переводом смотрели и балдели... Да и вообще, я плохо себе представляю этот фильм без Шварцнеггера в главной роли, без этой музыки (тАдам-тадАм-тадАм...), без жёлтой разделительной полосы и размышлений о будущем, которое нас ждёт. Нет... не такого продолжения я ждал.
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

По поводу сюжета - думаю, что в четвертый раз повторить "отправку робота в прошлое, чтобы уничтожить предводителя Сопротивления" было бы гораздо хуже, чем предложить дальнейшее развитие во времени. Не принял бы народ такой сценарий. И то, что создали сценаристы для четвертого Терминатора - один из лучших вариантов дальнейшего развития этой истории.. Да и задел для Т-5 оставили :)
И повторюсь, меня очень порадовало, то что оставили "фишки" из предыдущих Терминаторов, как раз для тех, у кого
слишком сильные впечатления оставили предыдущие части в детстве, когда мы на видаке в плохом качестве с гнусавым переводом смотрели и балдели...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Меня тоже 4 часть не впечатлила. Более того, появилось некоторое уныние во время просмотра. Наверное, стоило остановиться уже на этой части и поставить хоть какую-то точку. Грядущий пятый фильм вряд ли буду смотреть.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

вчера смотрели... Разочаровал... Впрочем, особо ничего и не ждала от энной части. "Убили" сопливые реплики и тупые сценки, типа - "Я замёрзла, дай погреюсь". 8-0
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
fares
Новоприбывший

Сообщение fares »

Мне четвертая больше чем 3 понравилась... :-)
Katya
Наш человек

Сообщение Katya »

Мне понравился только мужик, который играет полутерминатора-получеловека :crazy:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

А мне понравилась 4я часть очень круто сняли, советуюю посмотреть как снимался фильм достаточно интересно если найдёте где.
Изображение
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Когда рассказ о том, как снимали фильм лучше самого фильма, то... То пятую часть снимать не надо. :)
Изображение