Терминатор
-
OFF
- I change soul!
Терминатор
Конечно, речь пойдёт в основном о четвёртой части этого культового фильма, премьера которого прошла несколько дней назад.
Вчера и мне довелось посмотреть этот фильм. По большому счёту это совсем другое кино, не имеющее ничего общего с предыдущими частями. Пара знакомых имён и Шварц (вернее его компьютерная модель) в эпизоде, вот и всё. Снято красиво, мощно, много спецэффектов, даже музыка та самая, которая вызывает муражки...
НО! Смотрел я на всё это дело и разочаровывался. Наверное, слишком сильные впечатления оставили предыдущие части в детстве, когда мы на видаке в плохом качестве с гнусавым переводом смотрели и балдели... Да и вообще, я плохо себе представляю этот фильм без Шварцнеггера в главной роли, без этой музыки (тАдам-тадАм-тадАм...), без жёлтой разделительной полосы и размышлений о будущем, которое нас ждёт. Нет... не такого продолжения я ждал.
-
57EA17h
- Злобный Админ
И повторюсь, меня очень порадовало, то что оставили "фишки" из предыдущих Терминаторов, как раз для тех, у кого
слишком сильные впечатления оставили предыдущие части в детстве, когда мы на видаке в плохом качестве с гнусавым переводом смотрели и балдели...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
fares
- Новоприбывший
-
Katya
- Наш человек
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!