День библиотек
-
Lanka
- Свой в доску
День библиотек
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Но теперь, закончив школу, буду ходить в центральную городскую, это точно. Вы только представьте, если в городе не будет библиотек?! Что тогда?! Я обажаю читать, как и многие. Библиотека ничем не заменима.
Электронные варианты книг вообще на приемлю
Пока есть люди, не мыслящие своей жизни без книг(НЕ электронного формата),- библиотеки будут жить!
Ведь, именно книги делают нас образован. людьми!
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
полностью с тобой согласна...SkyBelle писал(а): Электронные варианты книг вообще на приемлюНесмотря на то, что они экономят время поиска нужной литературы. Ведь, согласитесь, как приятно, взять в руки старенькую, может, даже временем потрепанную книгу, и читать-читать!..
Пока есть люди, не мыслящие своей жизни без книг(НЕ электронного формата),- библиотеки будут жить!
Ведь, именно книги делают нас образован. людьми!
+1
-
sergik
- Истинный Wыксунец
А вообще, интересует библиотека с самым богатым библиотечным фондом. И, как сейчас можно почитать книжки из библиотеки? Небось, платные все стали, и домой не дают поди!... А?

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Lanka
- Свой в доску
Центральная - это которая в микрорайоне Центральный-20. Она же - Дом книги. Тут же центральная детская на первом этаже. В Гоголя - "Отчий край", на Островского детская №1 и т.д.sergik писал(а):Научите меня, бестолкового, где у нас Центральная библиотека? Я знаю в Юбилейном 8, Гоголя 50, Островского 22, Центральный 20... И все они Центральные.![]()
А вообще, интересует библиотека с самым богатым библиотечным фондом. И, как сейчас можно почитать книжки из библиотеки? Небось, платные все стали, и домой не дают поди!... А?
Что касается фонда, почему то мне кажется, что в "Отчем крае" он побогаче. Или мне та библиотека роднее...
Не все книги платные. Прилепина читала недавно бесплатно. Домой дали. А вот "Нацию фаст-фуда" не нашла. Нетю:(
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Увы, в настоящее время не получается так же. "Старый стал, ленивый... " (с)

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/