Желающие:) в спортзал

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
rom555
Обитатель

Желающие:) в спортзал

Сообщение rom555 »

Есть большое желание пойти заниматься спортом., а не с кем ходить,есть желающие составить компанию. Тренажорка,бег,и еще что нибудь подобное
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Желающие:) в спортзал

Сообщение ROcKS »

rom555 писал(а):Есть большое желание пойти заниматься спортом., а не с кем ходить,есть желающие составить компанию. Тренажорка,бег,и еще что нибудь подобное
Вот и мне никто компанию не сотаваляет. С подругой начинаем бегать, но так не серьезно. Больше болтаем, чем бегаем. А у моего молодого человека - времени нет, он экзамены сдает. Бегаем с ним только по выходным... :-) А я хочу к 21 июню подтянуться :ura:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

есть у нас и такая тема... но забыта
кто в спорт-зал? : )
SSSI

Сообщение SSSI »

А в Жуковке где спортзал? И время его работы подскажите, спасибо...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

SSSI писал(а):А в Жуковке где спортзал? И время его работы подскажите, спасибо...
В спорткомплексе. Перед въездом в Жуковку сразу направо, а потом прямо. Время не помню, но вроде до 20-00.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
soektor

Сообщение soektor »

спортзал в жуковке находится в спорткомплксе но он очень маленький советую записатся в виват
auqamarin
Новоприбывший

Сообщение auqamarin »

есть такой вопрос, если ли в нашем городе гимнастический спортзал (брюсь, турник, маты)???
Barin_IN
Наш человек

Сообщение Barin_IN »

если не ошибаюсь то такой инвентарь есть в спорт комплексе ОЛИМП :-)
BNV2508
Новоприбывший

Сообщение BNV2508 »

В ОЛИМПЕ очень хорошо, мой м.ч записался! 1 час всего 30 руб. И там девушка которая продает абонементы очень печальным голосом нам сообщила, что мало народу ходит...((( ТАК ЧТО ВСЕ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!! ВПЕРЕД В ОЛИМП!!!
Moskow city

Сообщение Moskow city »

друзья мои, по собственному опыту могу вам сказать, что походы в зал, завязанные на поиск напарника - это тупик, т.к. рано или поздно один не сможет, ты из-за этого будешь напрягаться и тоже забивать, да и по факту помошник тебе в зале не нужен, даже при занятии железками (про групповые у девчонок я вообще не говорю). Так что собирайтесь и вперед, а те, кто захочет поддержать - придут сами и не надо никого уговаривать.
Всем железного здоровья !!!