Ремонт ходовой Renault Logan в воскресенье?

для друзей железного коня
Dax
Новоприбывший

Ремонт ходовой Renault Logan в воскресенье?

Сообщение Dax »

реально в славном городе выкса в воскресенье поменять подшипник передней ступицы на сабже? Есть координаты сервисов, которые работают в выходные? Все это актуально именно на это воскресенье (5 апреля 2009), запчасти в наличии есть.
Заранее спасибо за ваши ответы.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Специализированных сервисов по Рено не знаю. Разве что, кто нить в гаражных кооперативах в кустарных условиях этим занимается (типа, универсал, разбирающийся в подвесках).
Может кто и знает таковых мастеров, и отпишется тут. Но, сегодня суббота - день летаргической спячки форума.
Удачи!
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Dax
Новоприбывший

Сообщение Dax »

Да не надо мне официозного или официального сервиса Renault - мне надо оборудованный инструментально сервис просто с адекватным персоналом :) Просто, если оно в воскресенье есть, значит я приеду, если только до понедельника, то приеду в понедельник.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Если увидишь в городе серебристый универсал Шевролет с черным литьем и лысым водителем))) то он наверняка сможет тебе хоть весь Логан перетряхнуть т.к. он работает в автосалоне продающие Логаны_и в механике он любит повозится!!! Воопщем по городу встретишь подрезай)
ASPIRIN52
Обитатель

Сообщение ASPIRIN52 »

Dax
впринципе есть люди .
но эт над созваниваться предварительно договариваться . так как там они другими машинами могут заниматься еще