Лекарства по рецепту
-
NNN
- Наш человек
Лекарства по рецепту
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
ЗЫ. травками-кореньянимя надо лечиться по-старинке теперь
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
NDI
- Изначальник
Это правило существовало давно, но придерживаться его вдруг рьяно решили только недавно...
Вот так...
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Отвечает директор центральной районной аптеки №8 Николай Федорович Юхров.
- Существует приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ «О перечне лекарств, отпускаемых без рецепта врача». Согласно этому приказу более двух тысяч наименований лекарственных препаратов отпускается без рецепта. Вообще, на упаковках лекарств обязательно указывается, какие выдаются по рецепту, какие без него. И это распространяется на все аптеки, не зависимо от формы собственности. Если раньше такой приказ пересматривался раз в три года, то теперь перечень лекарственных препаратов, отпускаемых без рецепта, будет пересматриваться ежегодно. Потому как некоторые лекарства исключаются, иные уже не производятся, на смену одним приходят другие. Именно это и вызвало небольшой переполох у покупателей.
-
NNN
- Наш человек
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Станно... я за прошедшие 2 недели второй раз покупаю себе амбробене и мукалтин ( в разных аптеках города - частной и муниципальной) и мне везде продают, как само собой разумеющееся, без вопросов.... Что на счет мукалтина, эти дешевые но хорошие таблетки вообще отпускаются без рецепта врача!!!! Их можно есть сколько угодно, они изготовленны на травах... Где это могли их не продать?? Аптекари озверели что ли??Марина983 писал(а):Сейчас собака более ещё (кашель) бромгексин и мукадин (отхаркивающие таблетки за 7(!!!) рублей) выписали в ветеринарке, т.к.так не продают!!