Кто где покупает (Аквариумистика)

Мы в ответе за тех, кого приручили.
SnuS
Наблюдатель

Кто где покупает (Аквариумистика)

Сообщение SnuS »

В наших магазинах ситуация плачевная. Рыбки больные, запускать к своим без доп. обработки опасно. Из НиНо возить и дорого, и не целесообразно - не все переносят дорогу. Как выходите из положения?
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Так и выходим из положения... Санаторно-курортное лечение и содержание в течении 3-4 дней в отдельной таре.
В Юбилейном 1а, открылся (вроде) магазин "природа". Там тоже собирались возить все для аквариумистов.
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Glk писал(а):В Юбилейном 1а, открылся (вроде) магазин "природа". Там тоже собирались возить все для аквариумистов.
Пока не густо. Обещали расширить ассортимент.

Такое ощущение, что рыбьи грабители прошлись по всему городу: в специализированных магазинах как никогда пусто.
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

А я покупаю в люксе...Довольно не плохо...и рыбки не дохлые вроде....Одна вот тут родила... :-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

сегодня был в ФиФе-очень порадовал ассортимент...вот теперь сижу и думаю:"а не сделать ли ещё один аквариум,что б там пираньи жили..."
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

SnuS писал(а):сегодня был в ФиФе-очень порадовал ассортимент...вот теперь сижу и думаю:"а не сделать ли ещё один аквариум,что б там пираньи жили..."
8-0