Дорогие форумчане.....
Из-за того, что многие темы стоят, причем некоторые с июня. То я считаю целесообразным их удалить.
Подобное правило будет применяться ко всем неактивным топикам.
Кроме того, раздел о любви не должен содержать в себе хамства и неприличных выражений. Темы нежные, откровенные и романтичные....так что сами понимаете.
Спасибо
Всех люблю
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
на счет удаления тем те которые вообще просто так висят я согласна ведь на самом деле они уже в большей степени никому не нужны...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Итак, каждая закрываемая тема не будет исчезать бесследно. Будет подведен итог каждой темы и выложен в отдельную тему, которая также надеюсь будет вами обсуждаться.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Итак, каждая закрываемая тема не будет исчезать бесследно. Будет подведен итог каждой темы и выложен в отдельную тему, которая также надеюсь будет вами обсуждаться.
Ух ты! Здорово! Поддерживаем, очень рациональное, продуманное решение
Talamasca писал(а): ИТАК, ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ НЕ ФЛУДИТЬ. ПРОСТО МОЗГ ВЫНОСИТ ОТ БЕБЕБЕ И СМАЙЛИКОВ НЕ В ТЕМУ
Надеюсь меня Zа постоянный смайл можешь простить......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ты мне скажи я хотел зарегест. ввел свои данные. нажал ввод.. и тут.. обрыв связи!!!! я по новой, а он мне говорит : такой уже маил есть! мой который я писал. и не входит и не дает регестрироваться. Feast7@mail.ru. проверь please
да и зачем везде эти коды по инету появились?