Как впечатления от праздника?

Форум Управления культуры Выксунского района
Lanka
Свой в доску

Как впечатления от праздника?

Сообщение Lanka »

Прошла неделя после того, как отгремели торжества по поводу 250-летия градообразующего предприятия. Уже можно давать какие-то оценки. Интересно, что оставил в душе горожан праздник, о котором так много говорили?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Праздник был для высшего начальства и гостей... Я, например, даже признаков праздненства на себе совершенно не ощутил.... Примерно такое же мнение и у многих людей с кем я работаю... Вот так вот.
В общем оценка моя - негативно сдержанная... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Пир во время чумы...

Был в прошлые выходные в городе - ну вообще никакого праздника. Если сильные мира сего по любому были в кураже всю неделю, остальной народ тупо недоумевал. Стыдно, господа.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

CheZZ, ты о чём? У сильных мира сего нет такого слова - стыд... :twisted: И совести, видимо, тоже... Праздника в городе не было. Однозначно. Рок-концерт был гораздо большим праздником, чем эта ярмарка тщеславия...
Всё будет хорошо!...