Кубик Рубика!
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Кубик Рубика!
-
NDI
- Изначальник
Тут есть одна любопытность.... Когда-то у меня было аж 2 "живых" таких кубика.... И я, когда было свободное время, их постоянно разбирал и собирал.... Однажды один человек попросил меня его научить собирать этот кубик Рубика.... А поскольку учить надо показывая движения медленно - то я это не сумел... Т.е когда я медленно его пытался собирать, то постоянно путался.... А вот когда быстро - всё получалось.... Было такое впечатление, что руки сами "помнят" как его собирать...
Ежели чего, то у меня есть прога, которая УЧИТ собирать кубик.... Если так надо, говори процедуру передачи.... =)
З.Ы.: Файл - 2 метра....
© Diablo
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
давай на почту: fomin86@mail.ruNDI писал(а):Ежели чего, то у меня есть прога, которая УЧИТ собирать кубик.... Если так надо, говори процедуру передачи.... =)
З.Ы.: Файл - 2 метра....
-
NDI
- Изначальник
"Ракеты ушли...."4min писал(а):давай на почту: fomin86@mail.ru
© Diablo
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Cerberus
- Страж форума
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Фруктовая Петля
- Наш человек
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Надо было оформить профсоюзный билет в институте, я опоздал немного, там была очередь огромная у профкома, тут вышел один из главных в профкоме и говорит мне:"На вот тебе .... соберёшь, пройдёшь без очереди"
дал он мне тетраедр, треугольники надо собирать.Я сел на пол, и начал собирать, в итоге я его собрал за 5 минут и прошёл без очереди, вся очередь тогда смеялась как я собрал, и мне смешно было...Я просто до этого как то увлекался и собирал его...Повезло))))
-
NDI
- Изначальник
Простая головоломка.... Я его тоже "с нуля" очень быстро собрал в первый раз.... А потом не интересно было....<OK> писал(а):дал он мне тетраедр...
© Diablo