в чем дело????
-
fo7xik
в чем дело????
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Re: в чем дело????
а адептом кагого направления являешься ты?fo7xik писал(а):вчем дело???почему этот форум посещают только рэпера??????а в тех немногочисленных случаях когдп появляются пропагандисты других различных направлений их тут же опускают, закрывают их темы??? ЭТО ЧТО ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ?????!!!!!!!!!! :?:
!!!!!We Will Win!!!!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Для начала хоть бы Zалогинился.
Ни кто ни кого Zдесь не ущемляет. 57EA17h правильно подметил просто мы ( Rapпера) более активные в планее мессаг на Форуме. А иZ представителей Хип-Хап культуры это Я (DDZ) и Kosmaty вот и все................. где дискриминация личности и унижение человеческого достоинства.....................а?
-
fo7xik
Re: в чем дело????
Я? рока и альтернотивной музыки......но также обожаю ЭМИНЕМАhyppo писал(а):а адептом кагого направления являешься ты?fo7xik писал(а):вчем дело???почему этот форум посещают только рэпера??????а в тех немногочисленных случаях когдп появляются пропагандисты других различных направлений их тут же опускают, закрывают их темы??? ЭТО ЧТО ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЙ МУЗЫКИ?????!!!!!!!!!! :?:
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
2Fak
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
слуш, причем тут малопосещаемые форумы...2Fak писал(а):По ходу дело истинного хип-хОПЕРА-это галдеж на малопосещаемых форумах.Наверное поэтому эти бравые парни от души штампуют текста в масштабах массового производства.(И не надо детских вопросов типа "А че тада ты сам ловиш в этом формате")Или потому, что их больше никто и нигде не будет слушать?
...мы живем в этом городе ...и почему бы нам на этом форуме не "погалдеть"
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...