ВАЗ 2112 ремонт печки
-
DNVKS
- Новоприбывший
ВАЗ 2112 ремонт печки
Наступила осень, пришла пора включать печку. ОП! Дует холодный во всех положениях. Неожиданно. Кондиционер не ставил. Вот так бы всё лето! Короче поспрошал у одного, другого. Поменяй говорят блок управления. Поехал в магАзин, договорился об испытании новой (без покупки). Втыкнул, ноль эффекта. План Б - сервис у Каримова. Поменяли эл. двигатель (800 - сам + 500-работа), стал дуть тёплый. О, думаю, зашибись, кончились запотевшие окна и отмороженные руки. Домой, спать, завтра на работу. С утра с довольным видом завожу, прогреваю, включаю печку, ЕТИТЬ!!! Кондиционер опять - только холод. Еду в сервис, давай говорят посмотрим. Хорошо! Не успел отъехать от сервиса мне мою выгоняют, иди говорят глянь. Печка (тепло) , говорят включается только если сначала до упора температуру установить, а потом снижай. Закралось конечно сомнение на сей счёт. Ну, думаю можь я чё-нить не догоняю: не замечал раньше, что она нормально работала, без крайних положений. Развязка наступила СНОВА на следующее утро. Дождь, слякоть, температура неприемлемая включил печку. Еду, радуюсь (@ля) Через пять минут понимаю, что нахожусь в Цетральной Африке и скора начнут расти бананы, ананасы и т.д. и т.п. Жара жесть и неубавляется, как-бы я не пытался регулировать. Ставишь в крайнее левое положение, начинает дуть холодный, пока не дойдёшь до крайнего правого (где жестокая жара). Я в сервис, они: "не знаем как это ремонтить и всё, попробуй заменить блок упр-я". Нашёл, купил, ноль эффекта. Так вот, хочу обратиться с вопросом: можь кто знает как лечить это, или кто-нить знает того, кто может лечить. Заранее благодарен за отзывы.
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
DNVKS
- Новоприбывший
-
Василич
-
AkiS
- Завсегдатай