Ищу где можно подешевле купить цифровой фотик

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Bars
Обитатель

Ищу где можно подешевле купить цифровой фотик

Сообщение Bars »

Посоветуйте люди добрые, где подешевле в Выксе, Муроме или Нижнем Новгороде купить цифровой фотик???
В Выксе пока дешевле маг. Радиоэлектроника не нашёл.
Если кому интересно, то моделька фотика Canon Power Shot S3 IS
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Свой Canon Power Shot S3 IS я купила в интернет магазине. Очень часто я ими пользуюсь... Обычно почитаю, посмотрю в магазине "в живую", как говорится, а потом уже заказываю.:) Правда не в Выксе, а в Москве... :pardon: И было это больше, чем пол года назад.
Последний раз редактировалось кухня Чт авг 30, 2007 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

кухня писал(а):Свой Canon Power Shot S3 IS я купила в интернет магазине. Очень часто я ими пользуюсь... Обычно почитаю, посмотрю в магазине "в живую", как говорится, а потом уже заказываю.:) Правда не в Выксе, а в Москве... :pardon: И было это больше, чем пол года назад.
Спасибо за совет :-)
Вот только проблема, родственников нету в Москве, чтобы заказать в интернет магазине. Вот меня и огорчает большая разница в стоимости интернет магазине с доставкой и нашими (выксунскими) ценами на этот фотик, аж блин 3-4 тыс переплачивать прейдётся, это не гуд.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Есть сайт www.ultracomp.ru у них есть 2 розничных магаза в Москве. Я свой фотик покупала там (на сайте и в магазине цены одинаковые, там опт дороже, чем средний по Москве и они больше для розницы хороши), так вот он был там дешевле на 25%, чем в магазине.
Не проще съездить в Москву? Если он там будет дешевле на 4 т.р. то ты в любом случае съекономишь тысячи 3 (плацкарта туда-обратно обойдётся ок.тысячи)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Марина983 писал(а):Есть сайт www.ultracomp.ru...
2 Bars: Макс, это наилучший вариант.... Но тока ехать никуда не надо.... Заказывай через FT.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

NDI писал(а):
Марина983 писал(а):Есть сайт www.ultracomp.ru...
2 Bars: Макс, это наилучший вариант.... Но тока ехать никуда не надо.... Заказывай через FT.... :-)
Что такое FT?

Если ещё не купили фотик (для аффтора темы):
В настоящее время в Ультракомпе нет этого фотика в наличии.
Во всяком случае, со ссылкой на эту фирму, его можно заказать в магазине Электроника (что на углу возле шк.№12). Там к самой маленькой оптовой цене добавляют 15%. Это всё равно выходит дешевле.

Сейчас появилась новинка Canon PS S5 iS. Не желаете ли приобресть? :) Или всё же нужен S3?
Он есть в НН. Фирма РИАН, пр.Гагарина, 105А. По этому адресу открыли новый фотоцентр, в связи с этим там до 15 сентября скидка до 30% на всё.
В этой фирме сейчас в наличии Canon PS S5 iS по цене 16846 руб. А Canon PS S3 iS можно приобрести на заказ (предварительно позвонив или по эл. почте). Я пару лет назад именно по эл. почте списался с админом магазина и заказывал себе фотик. Потом, когда его привезли, ездил в НН.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Если ещё не купили фотик (для аффтора темы):
В настоящее время в Ультракомпе нет этого фотика в наличии.
Во всяком случае, со ссылкой на эту фирму, его можно заказать в магазине Электроника (что на углу возле шк.№12). Там к самой маленькой оптовой цене добавляют 15%. Это всё равно выходит дешевле.

Сейчас появилась новинка Canon PS S5 iS. Не желаете ли приобресть? :) Или всё же нужен S3?
Он есть в НН. Фирма РИАН, пр.Гагарина, 105А. По этому адресу открыли новый фотоцентр, в связи с этим там до 15 сентября скидка до 30% на всё.
В этой фирме сейчас в наличии Canon PS S5 iS по цене 16846 руб. А Canon PS S3 iS можно приобрести на заказ (предварительно позвонив или по эл. почте). Я пару лет назад именно по эл. почте списался с админом магазина и заказывал себе фотик. Потом, когда его привезли, ездил в НН.[/quote]
Спасибо за нижегородский адресок :-)
Большинство магазинов в Выксе обьехал, результат: Canon PS S3 iS
Радиоэлектроника около 15 000
Эксперт около 15 000
Эвросеть предложили на заказ (не было в наличии) 14 000 :idea:
В ультре в Москве около 13 000 (нет в наличии и ехать надо)
Связной, Диксис и т.д. огорчили, нету в прайсах знчит не привезём :o
"А Canon PS S3 iS можно приобрести на заказ (предварительно позвонив или по эл. почте)" - если можно и тел и мыло, плиз
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

А новинки они ж постоянно будут выпускаться, за ними не угнаться, да и хотелось уложиться в 15 тыс (фотик + карта памяти). Вот :-)
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Вы мне люди лучше подскажите, где в Муроме можно подешевле купить такую модельку, может кто там бывает, гляньте на цены ПЛИЗ в тамошней Евросети почём у них. Поближе чем Нижний всё таки :-)