Мамская встреча форума

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Мамская встреча форума

Сообщение Zloy Kaktus »

В нашем полку недавно прибыло. Ириска родила Димочку, с чем я ее еще раз поздравляю :) Да, нас мамок на форуме не так уж чтоб много, но ведь есть.. Отсюда мысль: А давайте устроим мамскую встречу форума, заодно ежели кто не знаком перезнакомимся и детки наши тоже перезнакомятся. Впрочем и папы приветствуются с дитями. Так что поправлюсь: папско-мамскую встречу я предлагаю устроить

Когда это радостное событие произойдет мне пока даже предположить трудно, время сами предлагайте кто как может, а место я предлагаю традиционное - парк КИО.
Жду ответов
люблю людей
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я протестую.... Это дискриминация холостяцкого "населения" форума... Я тоже хочу... :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

NDI писал(а):Я протестую.... Это дискриминация холостяцкого "населения" форума... Я тоже хочу... :evil:
Дениска, приходи и ты к нам. ;) И другие, кто хочет пообщаться с детками, заодно и бесценный опыт получить. :grin:
Я ЗА, конечно! :) Мы с Женькой придём. :)
Над узнать у Калины, может она тоже придёт, если не в Китае опять... :-)
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

NDI писал(а):Я протестую.... Это дискриминация холостяцкого "населения" форума... Я тоже хочу... :evil:
дискриминируем мы тебя :lol: ижь какой...
ну хочешь, устрой Холостяцкую встречу форума, мы не против
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):
дискриминируем мы тебя :lol: ижь какой...
ну хочешь, устрой Холостяцкую встречу форума, мы не против
Уух, попрОООситесь к нам, на холостяцкую встречу.... :-P
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Я только ЗА о встречи.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Предлагаю 18-19-го... Надо чё-нить ребятишкам интересненькое придумать. :roll: А встречу предлагаю устроить, например, в парке, на зелёной лужайке. :-)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:oops: у меня мысль пришла... может быть мелки с мамской встречей объединить? :oops: и детки примут участие :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Раз уж я решила взяться за эту ветку форума, буду искать здесь жизнь ))
РОДИТЕЛИ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!
А когда вы, родители, проснетесь, предлагаю еще и встречаться. Может, всетаки удастся нам провести мамско-папскую встречу форума :) Кто за эту идею, отписывайтесь :)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Re: Мамская встреча форума

Сообщение кухня »

Поднимаем темку.. :)))) Есть желание (пока приезжие мамочки тут) собраться. :) И именно на этой неделе, пока Таламать в Выксе. :)
Какие будут предпочтения по времени? Меня в четверг не будет.. утром, некоторые мамочки работают.. Может, устроить встречу в вечернее время?.. Часикам к 6-7, когда не так уже и жарко?
Мне, самым разумным, видится пятничный вечер, 23 июля.. В парке..
Займём полянку поширее, чтобы детки были в поле зрения.. Накупим, мыльных пузырей, возьмём мячей всяких.. и ещё чено-нить.. :) Будем веселить ребятишек, сами пообщаемся.. :) Часу-полтора нам вполне хватит, думаю. :)
На встречу уже готовы придти:
Я, кухня, т.е., с двумя своими пацанами;
Кактус Злой с Настасьей;
Vigit, с Егоркой;
Ириска с Димулькой;
Таламаска с Алиской

Кто с нами?! Отписывайтесь! Присоединяйтесь! Предлагайте поправки по времени и дате! :)
Изображение