Сегодня зашла в аптеку около "Перекрестка" так там какой-то полубомж пьяный пристал (если цензурно выразиться), охраны там нет и мне как надо было поступить? Дорогие мужчины, выскажитесь пожалуйста!
Вежливо с ним врят ли бы получилось решить проблему,только силой.
А мужиков там небыло?
Ещё можно было вызвать наряд милиции,они бы нашли выход из ситуации.
Это точно! Придется осваивать силовые виды спорта! И потом, если аптеки сегодня это питейные заведения, то пусть нанимают охрану или официанток, которые будут гонять своих клиентов.
Последний раз редактировалось Радуга Сб май 12, 2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Боярышник с спиртом не трожь!Это мы-успешные люди,студенты,школьники,работники ИТ и менеджеры можем позволить себе хотя бы Балтику!А где взять денег слесарю с сварщиком из РМЦ-1 на такую роскошь?Ему шубу жене надо и детей в школу собирать.Поэтому экономит и пьёт боярышник за 9-50
Судя по названию темы понятно, что вопрос стоит так: Запретили или нет продавать в аптеках боярышник? (Я не употребляю алкоголь, так что не знаю ответ) А вот что написано дальше? Совсем непонятно. К кому приставал полубомж? Для чего? Почему именно в аптеке? Или он в прям в аптеке надрался этим боярышником и стал ко всем приставать?
Радуга, а ты сама поняла чего написала?
Зы. И почему эта тема в разделе "Перемены в городе"?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
gft писал(а):Боярышник с спиртом не трожь!Это мы-успешные люди,студенты,школьники,работники ИТ и менеджеры можем позволить себе хотя бы Балтику!А где взять денег слесарю с сварщиком из РМЦ-1 на такую роскошь?Ему шубу жене надо и детей в школу собирать.Поэтому экономит и пьёт боярышник за 9-50
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"