Вильская поляна

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Studentus

Вильская поляна

Сообщение Studentus »

Здравствуйте, люди!
Не подскажете, как до Вильской поляны этой добраться с какого-нибудь вокзала Московского?
пасип
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А вам зачем, если не секрет?
Studentus

Сообщение Studentus »

А просто хотим на природу выбраться студенческой компанией на майские...
В прошлом году ходили на "аномальную" зону - урочище Шушмор, но что-т ничего аномального, кроме шибкого дождя по утру не обнаружили :-)
Просто пишут какой-то бред в интернете про это место...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А.. нравятся вам бредовые места значит :) Ну один из этих бредов писала я. На этом сайте есть. Ходили мы туда, с мальчиком у нас там странный приступ случился. Недавно услышала версию, что закопаны на полянке во время войны какие-то психотропные вещества были. Похоже на правду.
Объяснять вам как туда проехать не буду на всякий случай. Зачем оно вам? Развлечений не хватает, чтоль?
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

???

Сообщение SERGIRUZ »

Zloy Kaktus писал(а):А.. нравятся вам бредовые места значит :)Ходили мы туда, с мальчиком у нас там странный приступ случился. Недавно услышала версию, что закопаны на полянке во время войны какие-то психотропные вещества были. Похоже на правду.
Объяснять вам как туда проехать не буду на всякий случай.
Эт почему это я до сих пор ничего не знаю? Хочу подробности! А уж добраться сам найду как, если оно мне надо.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вообще-то тема уже существует
И снова о ВИЛЬСКОЙ ПОЛЯНЕ