Антидепресанты: Амитриптилин, Мирзатен, Анафранил, Азафен, Амиксид и тд. Всё по рецепту психиатра. Обращайтесь на приём к психиатру! Дико извиняюсь, если чё, ничего личного....просто совет медика ...
Ага, анек сразу вспомнился: Жизнт прекрасна, надо только правильно подобрать антидепрессанты
Кому-то поможет то, что Сергей посоветовал, некоторые форумцы могут предложить другой способ ... а вообще просто не стоит самого себя загонять... погрустил часиков пять и забил на все....
Sergh писал(а):Антидепресанты: Амитриптилин, Мирзатен, Анафранил, Азафен, Амиксид и тд. Всё по рецепту психиатра. Обращайтесь на приём к психиатру! Дико извиняюсь, если чё, ничего личного....просто совет медика ...
товарищ, а точно поможет?
зависимости не вызовет?
я тормозить с них не начну?
если нет, то скока из моня принимать(неделю?месяц? и т.д.)?
Есть хорошая поговорка(или афоризм - кому как приятнее) - "счастье - это состояние ума", касаемо депрессухи - думаю, аналогично. Надо уметь настроить себя на потрясающе хорошее будущее(а в том, что оно будет - я не сомневаюсь ), даже если только что сделали очень больно. На себе проверяла - работает. К тому же от обсасывания своего хренового настроения и состояния дел легче не станет - зачем же это пережёвывать???
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Антидепрессантам- отказать!!!
У меня друг на них сидит уже более 5-ти лет...
Поможет вам зелёная, ни х.... не синяя.....
БОльше дыма и падших женщин.....
Они памагаюд асобеннах!!!
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Sergh писал(а):Все вопросы к психиатру ....мы это...если там отрезать чего ненужное...
Ага, а психиатр пропишет вам таблеточки и вскоре у вас все само отвалится))
А вооще и вправду как ВЫ Товарищи боритесь с Депрессией?
Мне кажется просто сейчас весна и много народу весенний авитоминоз))