УZнал что у родственника есть МР З Сектора Газа попросил принести..... слушал....долго слушал.....где то вZгруснулось, где то улыбка..... это не выкинешь это молодость....... я Zнаю, что после моего поста многие скажут, что Zа г..... и все такое.... мы это ни когда не слушали...... ни Zа что не поверю..... все слушали и всем нравилось.... просто сейчас время может такое ..... что каждый себя считает продвинутым в муZыке, а в какой именно ? и в муZыки ли....?
RIP Ю. Клинских (Хой)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
У меня тоже есть мп3 Сектор газа!! 2 диска!!! Я слушаю иногда, мне кажется что группа очень классная!! В песнях затрагиваются темы,которые в общем-то в то время не затрагивала ни одна группа!! И действительно слышали их песни многие(песню ПОРА ДОМОЙ знают те,кто служил в армии). Ю.Клинских имел проблемы с наркотиками, и поэтому прожил недолго....Но на этих песнях,полных подробных рассказов об этих вещах, современная молодёжь учится не совершать тех ошибок,которые сам Юра совершил в молодости...И когда родители запрещают своим детям эти песни слушать, они не понимают того,что такие песни надо слушать для того чтоб ошибок в жизни не делать..и пускай там мат...ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню лет с 12 начал сектор слушать, собирали альбомы ещё на кассетах) Сейчас может и не так актуально но вот песенка Гоб лесная чесная *ГАИ* ну прям всегда улыбку вызывает в хорошем смысле, да и многие песни ещё сейчас из разных альбомов иногда кручу)
правда сейчас продолжил на тяжёлой музыке в данный момент Motorhead!а вырос на кино и секторе первый рок))
Слушаю Сектор и сейчас . Из поездок почти всегда возвращаюсь под "Домой", бывало такое, что песенка "ГАИ" у меня играла как раз тогда, когда я был остановлен инспектором ГИБДД, а в крайней своей поездке пришлось более 600 километров ехать по достаточно сильному туману, да еще и ночью, и песня "Туман" была вполне себе актуальна
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):Слушаю Сектор и сейчас . Из поездок почти всегда возвращаюсь под "Домой", бывало такое, что песенка "ГАИ" у меня играла как раз тогда, когда я был остановлен инспектором ГИБДД, а в крайней своей поездке пришлось более 600 километров ехать по достаточно сильному туману, да еще и ночью, и песня "Туман" была вполне себе актуальна
Они кстати и сейчас что то играют , с племяником Хоя .
Мы должны были выступать на одном фестевале вместе с ними , и Алисой... в прошлом году это было , летом . Но увы , как и несколько прочих фестов , его обламали правители тамошние, уж и не припомню по какой причине.