Экзотика

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Экзотика

Сообщение Дыбра »

У кого-нибудь из форумцев живет какой-нибудь зверь экзотический? Крокодил какой-нибудь, лемур :) Ну или бегемот на худой конец :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

У меня на квартире на Островского живут большие черные тараканы.... На сколько я знаю такие в Выксе - большая редкость....
Кстати, с ними (с черными) рыжие тараканы (прусаки) не уживаются...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Ага, не уживаются :grin: Эти монстры жили - сейчас не знаю - у нас в 4-ом подъезде, а вот с 1-3 только рыжие облюбовали! Долго я с ними, черными не пересекалась, слышала только от мамы, в каком она ужасе была встретившись в огромным экземляром этого вида ночью, вернувшись с Москвы под НГ с полными сумками снеди к празднику. КАК СВЕТ ВКЛЮЧИЛА НА КУХНЕ В ПОЛНОЧЬ, КАК УВИДЕЛА ЭТОГО ЗАХОЖЕГО!!! И бегом в припрыжку куда глаза глядят, побросав прямо там сумки. Она несколько дней боялась зайти в квартиру :lol: Говорит, что уж больно большой соседский таракан оказался, почему-то подозревала, что он газет обожрался.
Те, кто в соседнем подъезде жил, к ним привыкли, говорят, что эти черные монстры на них даже с потолка на кровать падали!
Мне довелось встретиться этого зверя почему-то с наружной стороны дома, испытала шок, сильный!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Evgewa писал(а):эти черные монстры на них даже с потолка на кровать падали!
О, ужас! 8-0 А я-то на мышей жаловалась! Милые, симпатичные мышки, я вас уже почти люблю!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Evgewa, до чего же страшные вещи ты рассказываешь! 8-0
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Говорят черные тараканы к деньгам :) Примета такая есть :)

А насчет экзотики.. когда я была маленькая, живой уголок в нашем доме был вполне экзотический :) Какое-то время жила черепашка, два попугая и ежик. А однажды отец мой привез из навигации (моряком работал) странного кота, которого у них прям на корабле у Сингапура кошка родила не понятно от кого (котов то на корабле больше не было, а в море были ой как долго). Матросы назвали его боцманом. Кот был полностью черный, на ушах некое подобие кисточек у него было, как у рыси :grin: и ваще дикий. Лопал все только в сыром виде, мясо в основном и всяких насекомых. Мог по долгу только насекомыми питаться. Причем умудрялся, сидя на балконе, их ловить. А когда стали его на улицу выпускать, вообще почти перестал домашней пищей питаться, только охотой и жил. А через год оказалось, что это кошка :grin: И назвали мы ее Мухой. А вскоре она умерла, отравившись отравленными мышами :cry: Мы ее под яблонькой похоронили :cry:
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

У меня есть тушканчик. Он на крысу похож, серенький такой. Задние лапы здоровые, передние короткие, хвост с кисточкой, глаза красные, клыки острые... опасный товарищ - кусается больно!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Anell, ухаты 8-0
А фото можешь показать? :Search:
Anell
Завсегдатай

Сообщение Anell »

Cerberus писал(а):Anell, ухаты 8-0
Он не фотогиничен...
Лукасс
Обитатель

Сообщение Лукасс »

Anell писал(а):
Cerberus писал(а):Anell, ухаты 8-0
Он не фотогиничен...
:grin: Я знаю этого тушканчика он на дрисерованый на спец операции вмести ходили.А фото нельзя отправить по одной причини он работает в маски скрытный тип