Информационно-биологическая связь

Вот муза пролетела и ага...
Scorpion

Сообщение Scorpion »

ИБС
Научная статья.
ИБС – это не ишемическая болезнь сердца это – информационно-биологическая связь, которая основана на многочастотных биологических кодах, “природных дарах восприятий” близких людей. ИБС может возникнуть у человека, который очень близок к своему родному человеку. Информационно-биологическая связь не имеет ничего общего со сном и сновидением. Но надо заметить, что реально ИБС возникает только тогда, когда с одним близким родным человеком что-то случается.
Не много истории.
Биосистема считается устойчивой, а нарушения ее структуры обратимыми до тех пор, пока десинхронозы (рассогласования ее биоритмов одного или смежных иерархических уровней) не выходят за пределы гомеостатической мощности, а функциональный десинхроноз не превышает по длительности время соответствующего структурно-восстановительного процесса. На основе естественной эволюционной классификации уровней биологической интеграции, длительностей переходных процессов для каждого уровня, постоянных времени обратных связей и периодов биоритмов, возможно, оценивать и восстанавливать гармонию временной организации конкретной биосистемы, диагностировать и прогнозировать направленность ее реакций и сохранение устойчивости. Эволюция биосистем идет в направлении более полного и полезного использования внешней энергии и минимизации интеграла отношения внутренних регуляторных затрат в биосистеме к внешним функциональным за время переходного процесса. Интеграция биосистем с образованием новых иерархических уровней и более медленных интегральных биоритмов происходит за счет преодоления кинетических пределов использования внешней энергии путем временного и пространственного согласования энергопотребления соответственно однородных и разнородных элементов при образовании промежуточных уровней и за счет преодоления конституционного предела по плотности потока используемой энергии при образовании основных уровней - клетки, организма, биоценоза и современной биосферы.
На этапе эволюции клетки как иерархической системы возникли многочастотные
биологические коды информационных биологических связей, обеспечивающих высокую помехоустойчивость при одновременно чрезвычайной чувствительности к биологически значимым сигналам. Появление колониальных и многоклеточных организмов потребовало выработки ритма смены стратегий устойчивости, соответствующим фазам внешних ритмов дефицита и избытка внешней энергии. В условиях дефицита внешней энергии выживают более экономичные биосистемы, снижающие как внешние функциональные энергозатраты, так и особенно внутренние регуляторные. В период роста внешних энергоресурсов, приоритет, наоборот, имеют биосистемы, способные полезно и более полно использовать их для повышения своей организации, увеличения как внутренних регуляторных, так особенно внешних функциональных затрат.
Отбор закрепил в эволюции биосистемы, способные оперативно сменять, чередовать стратегии устойчивости, стратегию экономичности и снижения связи с внешней средой со стратегией активной адаптации с увеличением использования внешней энергии.
Итак, ИБС как было сказано выше, не может передавать информацию без энергий. Её ещё называют ЭИБС, т.е. энерго-информационно-биологическая связь. Скорость передачи информации равняется скорости света, а некоторые учёные полагают, что она передаётся мгновенно. Её продолжительность может быть от 100 до 400мс. А теперь мы рассмотрим случай, когда обратная ИБС бывает у человека. У человека во время нервно воспалительных процессов возникает биолокационное кодирование. Сама по себе ИБС бывает в полуспящем состоянии человека. После биолокационного кодирования информация поступает в мозг и, минуя сознание, прямо из подсознания, направляется на орган слуха (яснослышание) или орган зрения (ясновидение). В этих вариантах срабатывает все та же обратная информационно-биологическая связь. То есть, если при прямой связи сигнал идет от рецепторов органа чувств к мозгу, то при обратной связи нервные импульсы (информация) идут от мозга к рецепторам, раздражают их и формируют зрительный образ или звук.
Пока точно сформулировать и сказать от чего зависит возникновение ИБС очень сложно. А также, от каких факторов индивидуальных конечно, зависит продолжительность ИБС, но ясно одно ИБС существует и об этом знают учённые которые и работают в этой области.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А это может в статьи или на медицинский сайт? А, товарищ автор?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Scorpion

Сообщение Scorpion »

Послушайте dybra вам что статья не нравиться, медецина здесь не причём, а на счёт авторства не переживайте.
Дыбра
Добрый Админ

Re: Информационно-биологическая связь

Сообщение Дыбра »

Scorpion писал(а):Послушайте dybra вам что статья не нравиться, медецина здесь не причём, а на счёт авторства не переживайте.
Не если бы она мне не понравилась, то я бы ее просто стер :) А так я вам предлагаю разместить ее на сайта в разделе Творчество.
Scorpion

Сообщение Scorpion »

dybra вы заметели что я эту статью разместил и в разделе Психология, философия и религия. Просьба оттуда её не убирать.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 Scorpion Поскольку дублирование тем на нашем форуме запрещено, то статья Ваша из раздела "Психология..." удалена...
Здесь же она оставлена... Т.к. начала обсуждаться...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Scorpion totge

ИБС и пароль

Сообщение Scorpion totge »

Админы как мне узнать мой пароль? Вы удалили мой профиль?
Ник - Scorpion.
Дата регистрации по всей видимости 3.10.2006г.
Дыбра
Добрый Админ

Re: ИБС и пароль

Сообщение Дыбра »

Scorpion totge писал(а):Админы как мне узнать мой пароль? Вы удалили мой профиль?
Ник - Scorpion.
Дата регистрации по всей видимости 3.10.2006г.
Производилась чистка аккаунтов, которые не прошли активацию в течении полугода, может как раз ваш и был среди них.