Друг детства

Кто ищет, тот найдет!
Яша

Друг детства

Сообщение Яша »

Друзья, если кому-нибудь известно место пребывания моего друга детства: Гомурашвили Тариэла Христофоровича, жена Сокловская Елена, дочки Эка и Вика, лет около 40, прошу передать, что ищет его друг детства - Яша. Мой адрес: kirartv@op.pl
Заранее благодарю.
Яша
Новоприбывший

Сообщение Яша »

Извиняюсь за ошибку: не "Сокловская" а Соколовская. Если кого-то интересуют дополнительные данные - спрашивайте, постораюсь ответить.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Попробую на работе поспрашивать.... Там многие обо многих знают...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

РАДУЙСЯ...... я впринципи.... их нашел...... оказалось что мы работаем на соседних этажах:)..... Но так как я на работе появлюсь только в четверг..... с инфой подожди немного:)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:)....ИНФА:)

Нижегородская обл., Выксунский район, п. Дружба, м-он Дружба, дом№ 29 кв.№ 80...................индекс 607060 (это общерайонный)

тел. 8(83177)39289 - телефон рабочий ..... домашнего нет.....мобильный вчера понечайности заблокировали:):):)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а)::)....ИНФА:)

Нижегородская обл., Выксунский район, п. Дружба, м-он Дружба, дом№ 29 кв.№ 80...................индекс 607060 (это общерайонный)

тел. 8(83177)39289 - телефон рабочий ..... домашнего нет.....мобильный вчера понечайности заблокировали:):):)
Пошли ему ее на мыло, пусть человек порадуется! :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

Огромное всем вам спасибо. :lol:
Только ещё одна маленькая просьба. Есть ли у них доступ до интернета, потому-что с телефонами у меня слабовато.
Яша
Новоприбывший

Сообщение Яша »

RED_SPY, тебе персональное спасибо от меня. :!: :!: :!:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Боюсь что у них с мылом ....................... прблема.....(тк на Дружбе с этим у многгих проблема за отсутствием home телефона)......... Если что то могу передать....................Либо пиши на мыло ДК им В. И. Ленина ...... dkl-admin@mail.ru
Яша
Новоприбывший

Сообщение Яша »

RED_SPY писал(а):Боюсь что у них с мылом ....................... прблема.....(тк на Дружбе с этим у многгих проблема за отсутствием home телефона)......... Если что то могу передать....................Либо пиши на мыло ДК им В. И. Ленина ...... dkl-admin@mail.ru
Попробую этот вариант, хоть не знаю, кто будет получать мои письма.
А какая была их реакция на весть обо мне? И скем, RED_SPY, ты разгаваривал, с Тариэлом или с Леной?
Пока-что единственная моя связь с ними - это ваш форум. Звонить им на работу не могу, потому-что сам в это время работаю. Меня не бывает дома от 9.00-18.00 по московскому времени. Да и телефоны за границу у нас тут страшно дорогие.