N!cK писал(а):фильи лажа полная особенно концовка..которая как бы и не концовка...
Тупости в фильме много, хотя есть и эффектные моменты...
ИМХО 1-я часть лучше!
2 Stealth:
насколько я знаю, его крутят у нас с 29 по 6.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Вчера был в кинотеатре. Посмотрел таки. Не разочаровался. Больше экшена чем в первой части, неплохие шутки ну и, разумеется, только положительные эмоции. Уже жду третьей части.
Ну, я даже не знаю... Фильм оставил двоякие впечатления. По-моему, зря они так резко свернули в сторону комедии. Там даже команда "Летучего голландца" во главе с Джесси Джеймсом скорее какая-то забавная, чем внушающая ужас. Я конечно понимаю, что снимали на студии Диснея, и фильм, по идее, детский или семейный, но все равно нехорошо это. Могли бы сделать фильм немного помрачней и серьезней, что-ли
Матроскин писал(а):Могли бы сделать фильм немного помрачней и серьезней, что-ли
Зачем???
команда "Летучего голландца" ... скорее какая-то забавная
Мда... ничего забавного я не увидела , только противно Вот надо же у кого-то такая больная фантазия разыгралась! Сколько грима было на это ушло... тяжко наверно актерам пришлось...
А фильм в целом ничего хорошие шуточки
Вот только мне что-то концовка не понятна... Что это за капитан который поведет их на поиски?