Ребята, я на эмоциях взяла и написала на работе фотоотчет о нашем празднике Ивана Купала. Если интересно, почитайте. Фотки специально сделала маленькими, чтобы объем файла был минимальным, но при их увеличении качество почти не меняется, так что растягиваете их, смотрите, читайте. Жду отзывов и вообще всяческих мыслей, эмоций по поводу прошедшего праздника. На мой взляд праздник удался на славу! http://wyksa.ru/polezn/files/ivankupala.zip
Рейнарт аки бухляндский гражданин!
А мы два часа комаров кормили... еще немного и я таким макаром научусь ножи метать...
Мертвянник Вынесу!
А вообще Праздник был веселый, особенно со стороны смотрелось забавно!
Ну отдельно взятые личности творили чудеса, надо признать!!
Ратри Фотки для фотогаллереи дашь?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Да, праздник удался! Что тут еще добавить. Вечер и ночь пролетели просто незаметно. Правда под утро страсти поутихли дэцл. Практически все ушли спать. Правда некоторые под предводительством одного темного эльфа (не будем показывать пальцем) излазили под утро все окрестные болота и натворили еще много чего интересного. Лично на меня с утра напало какое-то странное состояние: спать - не хотелось, пить - не хотелось, есть (что странно) - тоже не хотелось! Также не хотелось двигаться и даже разговаривать. Из этого заключаю, что праздник действительно был просто отпад!