1 июля

Все что связано с различными средствами связи.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

1 июля

Сообщение DDZ »

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

ЗЫ это не мое прислал ganjman, но я с ним солидарен..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

мне это присылали раз 15.. но думаю ничего это не изменит, тем более в субботу.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а мне один раз присылали :) и мне как-то Всеравно одним десятком больше одним меньше.... от перемены мест слагаемых сумма не меняется! :grin:
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Когда у нас принимали такой же закон (года 3-4 уже прошло...) про все бесплатные входящие, так операторы тоже сначала орали... Но ни чё... Конкуренция сделала своё дело. Цены, не только не повысились, а даже понизелись.

Для справки:
В Украине действуют около 16 государственных и региональных оператора мобильной связи.
Самые крутые: UMC, КиевСтар, Life:)
Претендуют "туда" попасть: Моби, DCC и BeeLine(с недавних пор)
Особенности от России: Нет деления на регионы. Роуминг включаеться только за пределами страны. У всех операторов есть плата за соединение (27 копеек=0,27 гривны)
СРЕДНЯЯ стоимость услуг у разных операторов:
Звонки на городские номера в пределах Украины: 1,25 гривен.
Звонки в СВОЮ сеть: 0,40 гривен
Звонки на другие мобильные операторы Украины: 0,90 гривны.
Стоимость СМС-сообщения: 0,25 гривны
Стомость ММС-сообщения: 0,75 гривны.
Плата за соединение: 0,27 гривен.
Любые входящие в пределах Украины: 0,00 гривен
Звонки за рубеж (Как пример - в Россию): 1 грн (не бизнес время) и 2,10 гривны (бизнесс-время)

Курс: 1 рубль = 0,16 гривнам (16 копеек)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Примерно такого ответа я и ждал, это как выборы каждый думает что его голос ничего не иZменит.......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DDZ
Андрюх, ты поизучай новые появляющиеся тарифы :) все практически тоже самое. И все равно как не крути, а региональные тарифы дешевле чем в столице... От туда убрали, тут добавили... Смысол только в том, тебе больше звонили или ты больше звонил, или больше ЖПРС пользуешься... :) А операторы себя в обиде полюбому не оставят! :idea:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Cerberus писал(а):DDZ
Андрюх, ты поизучай новые появляющиеся тарифы :) все практически тоже самое. И все равно как не крути, а региональные тарифы дешевле чем в столице... От туда убрали, тут добавили... Смысол только в том, тебе больше звонили или ты больше звонил, или больше ЖПРС пользуешься... :) А операторы себя в обиде полюбому не оставят! :idea:
Мне по барабану сколько говорить..... куда Zвонить..... мне хватает.... просто Zа других ратую....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А я акцию поддержу! В знак протеста! НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ 1 ИЮЛЯ! ИЗ ПРИНЦИПА! Стоимость мобильной связи должна снижаться. Технический прогресс, блин, конкуренция...В цивилизованном мире мобильная иной раз дешевле обычной городской чуть ли не в десять раз, а что у нас???!!! Да еще двойной пересчет! К тому же, с переходом на рубли стоимость еще повысится на несколько процентов. Про Москву вообще молчу... А странам бывшего СССР сочувствую вдвойне.
Я вообще поражаюсь тому, как они новые тарифы сочиняют! Найди "десять отличий" игра называется. Сколько не придумывают, а сумма не изменяется. Наглее политики не видела!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DDZ писал(а):просто Zа других ратую
А что за других??? Чем они то не довольны?
Evgewa писал(а):В знак протеста! НИКОМУ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ 1 ИЮЛЯ!
Женя это не то! :idea: Читай внимательно! В знак протеста отключить телефон нужно!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

почитываю тут материальчик...
Дело в том что рынок сотовой связи в России фактически монополизирован. Кто учился в институте, тот знает что где более 30% рынка - это начало монополий. Неужели вы равнодушны к диким тарифам? Вам всего лишь надо поддержать друг друга. Это не сложно, т.к. не надо рисовать плакаты и стучать сотовыми по горбатому мосту у белого дома. Если подойти с другой стороны, то встает вопрос: на сколько вы зависимы от сотового? У некоторых это подобно наркотику. Или у вас нет силы воли? Воспитайте её!
Вряд ли связь после этого подешевеет, но зато вы получите от удовольствия, что в этот день Вы - это часть сплотившейся России. В этот день компании будут работать себе в убыток. И чем нас больше, тем хуже им, и тем больше они будут зависеть от Нас, а не на оборот.
Еще раз прошу всех: выключите телефоны, не звоните и не принимайте звонки, не пишите sms и не сидите в GPRS
PS ну и еще не запрашивайте баллант
После этого хочется дабавить: Забудте что на улице 21 век! уйдите в подполье! Ну-ну...