4 "Джем"

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

4 "Джем"

Сообщение DDZ »

Четвертый ежегодный фестиваль современной молодежной культуры "Джем"....... :evil: .... я плакал..... назвали бы просто Четвертый ежегодный фестиваль Рок-муZыки... вот и все..... как иZ КДМ ушла/ушли Елена Кондрушина так на всю молодежь стали просто напросто Zабивать.......... так и хочется Zаорать Свободу Анжеле Девис...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А кто афиши видел? Я нет...
King of PafoZ
Почетный изверг

Re: 4 "Джем"

Сообщение King of PafoZ »

DDZ писал(а):Четвертый ежегодный фестиваль современной молодежной культуры "Джем"....... :evil: .... я плакал..... назвали бы просто Четвертый ежегодный фестиваль Рок-муZыки... вот и все..... как иZ КДМ ушла/ушли Елена Кондрушина так на всю молодежь стали просто напросто Zабивать.......... так и хочется Zаорать Свободу Анжеле Девис...... :evil:
я так и не понял из-за чего ты плакал?название н понравилось?
а на молодеж никто не забивал-гопотека в парке есть и ладно.я раньше ничего такого выдающегося не видел от комитета.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: 4 "Джем"

Сообщение DDZ »

King of PafoZ писал(а):
DDZ писал(а):Четвертый ежегодный фестиваль современной молодежной культуры "Джем"....... :evil: .... я плакал..... назвали бы просто Четвертый ежегодный фестиваль Рок-муZыки... вот и все..... как иZ КДМ ушла/ушли Елена Кондрушина так на всю молодежь стали просто напросто Zабивать.......... так и хочется Zаорать Свободу Анжеле Девис...... :evil:
я так и не понял из-за чего ты плакал?название н понравилось?
а на молодеж никто не забивал-гопотека в парке есть и ладно.я раньше ничего такого выдающегося не видел от комитета.
Я плакал от смеха и от горя.....:)... :evil: а пример хр...вой органиZации феста......можно было увидеть вчера воочию......да и ведущие со сцены говорили, что это ежегодный рок-фестиваль....... :evil: .... вырубало еще тот момент когда началась вторая половина пати.... :evil: ....как окаZалось по словам выступающих еденственная ревльная муZыка это у них, а остальное отсой..... но находившийся радом человек их очень быстро сделал..... и 80 % людей пришедших туда как раZ пришли послушать эту команду.... а пришлось слушать MetaLL....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Организация во многом оставляет желать лучшего.

"Джем" должен называться так если подразумевает под собой и рэп и рок в случае проведения в нашем городе. То что было вчера это был рок концерт. Почему не провели рэп-концерт многим не понятно. Комитет по делам молодежи то ли слабость какую то сейчас испытывает, то ли реально денег не дают то ли еще что. Вообще помню такую фишку....Пришли мы со Слэмом в управление культуры просить помощи в поездке в Чебоксары. А они нам сказали что работают в основном только с ДК Ленина. И что? Я х..ю. Управление культуры города выделяет деньги только под ДК Ленина? И как же быть с другими людьми которые то же что то делают в нашем городе? По моему управление культуры должно работать стараться со всеми представителями разного рода культур и суб-культур и как то хоть помогать а не вот только ДК Ленина и все. Непонятки! Надо разбираться. Люди просто так посты свои занимают чтоб деньги на руки получать, не работая ни х.я.