4 "Джем"
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
4 "Джем"
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Re: 4 "Джем"
я так и не понял из-за чего ты плакал?название н понравилось?DDZ писал(а):Четвертый ежегодный фестиваль современной молодежной культуры "Джем"........... я плакал..... назвали бы просто Четвертый ежегодный фестиваль Рок-муZыки... вот и все..... как иZ КДМ ушла/ушли Елена Кондрушина так на всю молодежь стали просто напросто Zабивать.......... так и хочется Zаорать Свободу Анжеле Девис......
а на молодеж никто не забивал-гопотека в парке есть и ладно.я раньше ничего такого выдающегося не видел от комитета.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: 4 "Джем"
Я плакал от смеха и от горя.....King of PafoZ писал(а):я так и не понял из-за чего ты плакал?название н понравилось?DDZ писал(а):Четвертый ежегодный фестиваль современной молодежной культуры "Джем"........... я плакал..... назвали бы просто Четвертый ежегодный фестиваль Рок-муZыки... вот и все..... как иZ КДМ ушла/ушли Елена Кондрушина так на всю молодежь стали просто напросто Zабивать.......... так и хочется Zаорать Свободу Анжеле Девис......
а на молодеж никто не забивал-гопотека в парке есть и ладно.я раньше ничего такого выдающегося не видел от комитета.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
"Джем" должен называться так если подразумевает под собой и рэп и рок в случае проведения в нашем городе. То что было вчера это был рок концерт. Почему не провели рэп-концерт многим не понятно. Комитет по делам молодежи то ли слабость какую то сейчас испытывает, то ли реально денег не дают то ли еще что. Вообще помню такую фишку....Пришли мы со Слэмом в управление культуры просить помощи в поездке в Чебоксары. А они нам сказали что работают в основном только с ДК Ленина. И что? Я х..ю. Управление культуры города выделяет деньги только под ДК Ленина? И как же быть с другими людьми которые то же что то делают в нашем городе? По моему управление культуры должно работать стараться со всеми представителями разного рода культур и суб-культур и как то хоть помогать а не вот только ДК Ленина и все. Непонятки! Надо разбираться. Люди просто так посты свои занимают чтоб деньги на руки получать, не работая ни х.я.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...