НАРОД НЕ ЗНАЕТЕ КТО ПРОДАЕТ БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ.. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ НАЙТИ КТО МОЖЕТ ПРОДАТЬ ИЛИ ДАТЬ В АРЕНДУ БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ! например если в аренду то там рублей 500 в месяц или больше там это в зависимости от самой установки.
Мы с друзьями хотим создать группу в стиле "альтернативный SKATE-PUNK"... ну это что то типо Sum41 AvriLavin Blink182 GreenDay LinkinPark.... кароче смесь... чтоб там присутствовал и панк рок и альтернатива и поп рок.. кароче поняли наверно... =)
Но это мы только хотим. а че уж там получится посмотрим.. играть мы тока все учимся и многово не умеем.. так что что там получится я незнаю.. но прошу вас помоч...
Если вы знаете таких людей у которых есть установка то оставьте мне сообщение в форум или на асю 212589671
ps Барабанную установку лучше в аренду так как сами понимаете новые группы очень быстро разлетаются.. итд ину дальше понятно вам ... ну если уж нет то придется наверно покупать.. пускайкакую нибудь стремникую .. для начала.. ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОЧ! ЗА РАНЕЕ спаСИБО! народ это я спрашиваю... просто тему создал от гостя... помогите мне найти плиз..
Я свою в прошлом году продал...
А у вас есть помещенье? Если да, то можно просто поделиться им с какой-нить группой (у меня есть одна на примете;)) а они поделяться барабанами.
to C4:
А по частям собрать???
Знаю, кто педаль продает неплохую.
Ну, и наверное, можно найти еще какое-нибудь барахлишко из набора "Советские барабаны - доделай сам!"
ZabeY писал(а):Я свою в прошлом году продал...
А у вас есть помещенье? Если да, то можно просто поделиться им с какой-нить группой (у меня есть одна на примете;)) а они поделяться барабанами.
Впринцепе я поговорю с друзьями.. скорее всего согласимся.. а че за группа???
[quote="ZabeY"] Да и помещение есть даже два.. если нас с одним не получится ( то в котором есть аппаратура) то другое есть точно комната большая в доме "РАДУГА" м-он Гогаля. (у нас там есть знакомые) Под ключ можно репетировать каждый день, например эта группа по четным а мы по нечетным... как раз можно немного поучиться у них а то мы только начинающие.. покачто будем перепевать и понемногу учиться.... а че за группа как называется? че за стиль играют ? взрослые?? КАРОЧЕ ЕСЛИ ЧЕ ТО ПИШИ В АСЮ 212589671 ИЛИ НА МЫЛО Sonick22@yandex.ru
2 C4: Ну что там насчёт барабанов, не решили иСчо?А то можем вам предоставить барабанную установку(Щупальца Боярского и Kingdom frost), в обмен на репетиционное время. Стучись в асю. Поболтаем.