Когда округ Выкса будет интересен среднему инвестору
-
Предприниматель
Когда округ Выкса будет интересен среднему инвестору
Все базарят кто во что горазд Я приезжаю из Москвы редко но факты меня пугают
А этот плакат на повороте на выезде из округа ВОЗВРАЩАЙСЯ Ты НУЖЕН НАШЕМУ ГОРОДУ ЗАЧЕМ............?
Чтоб Кинули? Кто че хочет тот и думает зачем ты нужен Чтоб РАЗВЕЛИ ?
На Родину были люди хотели до ума довести их (РАЗВЕЛИ и КИНУЛИ) 2009г инвестиций около 50млн
На Ленина были люди так же КИНУЛИ 2010г инвестиции около 150млн
На полигон ТБО были люди так же КИНУЛИ 2013 инвестиции около 300млн может быть в Новенькой но?
БИО топливо (переработка отходов лесной деятельности опилки, горбыль Округа Выкса) для получения тепла и электроэнергии по сниженным ценам были люди их КИНУЛИ 2012г инвестиций около 20млн
Бывший Торг ЦЕНТР города реконструировали и ни как не пустят так же КИНУЛИ 2013г инвестиции около 30млн
А это все создание дополнительных рабочих мест
развитие предпринимательства в Округе
повышение налогов Округа
ИНВЕСТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ г.ВЫКСА ОТСУТСТВУЕТ ОДНА ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ И КОРРУПЦИЯ
Скажите пожалуйста как эту проблему решить Я боюсь вкладывать деньги в Родной город Выкса нет ни каких гарантий и поддержки со стороны Администрации малому и среднему Бизнесу
Сколько надо вложить инвестиции чтоб тебе оказали поддержку, а не оставили без штанов и РАЗВЕЛИ
С Уважением,
Андрей Сергеевич
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
лето
Re: Когда округ Выкса будет интересен среднему инвестору
-
PRV
Ушел бы сам перед ОЛИМПЕАДОЙ вот это ХОД, а хотя и так запомница на всю ЖИЗНЬ че уходить
Ни бассейна ни Ххххокейных площадок во дворах Ни че го.
Все сроки просрочили по сдаче бассейна ссылаются на всякую ерунду денег в бухали КАРАУЛ КРИЧИ зачем брать такой объект КОТОРЫЙ КАК ЛЕГЕНДА У ЛЮБОВА ВЫКСУНЦА скоро будем плавать УЖЕ 30лет ждем ждем ждем
А начали в 1980г ОЛИМПИАДА может хоть в 2014г на олимпиаду МОЖЕТ МОЖЕТ МОЖЕТ
Наглецы ни стыда ни совести
-
123sdf
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А вот почему начальник полиции с прокурором- НИ КАК НЕ РЕАГИРУЮТ, не понятно....
Все знают про "ОТКАТЫ" в Выксе, да ни чего не предпринимают. Недавно был семинар в администрации по коррупции и наркомании, так вот начальник ОБэП Белков сказал: "У нас есть одно дело по даче взятки".....
Эти взятки происходят каждый раз, когда что-то хорошенькое продается....
Вы знаете отослала вчера Президенту Путину бумажную посылку- весом аж 2 кг. Вот сколько фактов коррупции у меня нашлось, а у полиции нет.
Сколько "художник" - будет портить образ Выксы???
Посмотри те на Муром! Приезжаешь и можно гулять по магазинам, перекусить в том же магазине, а в Выксе куда ходить??? Цены бешеные!!! Ни какой культуры, вымер город, ВЫМЕР!!! Одна грязь, и ледяные дороги!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Предприниматель
Уважаемые Выксунцы, а когда выкса, будет интересна среднему инвестору когда?????¿¿¿¿¿¿$