новогодняя Елка в Выксе 2014 для 0+

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
enotik
Новоприбывший

новогодняя Елка в Выксе 2014 для 0+

Сообщение enotik »

с новым годом дорогие выксунцы! Извините за мой комментарий, но не смог удержаться. Дети выросли - сами родители. Вот и решили с бабушкой внучку на елку во дворец сводить. Сводили и расстроились на весь день настроение испортили. Никакой организации представления. ..дети в кучки какие то сбились, ни петь ни танцевать не могли. А ведущей наплевать, быстрей бы провести и ладно .Все крутятся, скачут, а дети стоят понурив взгляд . Вокруг елочки за все представление не сделали и оборота. Муз оформление под под песню В.С.Высоцкого и тд...короче несуразней представлений для дошколят не видовал. Дети в раздевалку пришли молча, серьезные, ни смеха, ни искры задора я не увидел в их глазках. Не было также как и у родителей. Ушли с тяжелым чувством, что зря время и деньги потратили лучше бы ребенку игрушку купили.
Последний раз редактировалось enotik Пт янв 03, 2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: новогодняя Елка в Выксе 2014 для 0+

Сообщение DDZ »

enotik писал(а):с новым годом дорогие выксунцы! Извините за мой комментарий, но не смог удержаться. Дети выросли - сами родители. Вот и решили с бабушкой внучку на елку во дворец сводить. Сводили и расстроились на весь день настроение испортили. Никакой организации представления. ..дети в кучки какие то сбились, ни петь ни танцевать не могли. А ведущей наплевать, быстрей бы провести и ладно .Все крутятся, скачут, а дети стоят понурив взгляд . Вокруг елочки за все представление не сделали и оборота. Муз оформление под под песню В.С.Высоцкого и тд...короче несуразней представлений для дошколят невидовал. Дети в раздевалку пришли молча, серьезные, ни смеха, ни искры задора я не увидел в их глазках. Не было также как и у родителей. Ушли тяжелым чувством, что зря время и деньги потратили лучше бы ребенку игрушку купили.
А когда это было, дату и время. Просто я там чуть ли не каждый день бываю и подобного не наблюдал.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
enotik
Новоприбывший

Сообщение enotik »

3 01 014 с11ч до 11.35
black
Свой в доску

Сообщение black »

щас главное бабло рубануть, о детях они думаю и не думают, 250р за 1 чел. за такое представление перебор
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти